Wirklich schöne Anlage und sehr gute Lage auf der Insel. Der schönste Strandabschnitt direkt am Hotel. Wir waren mit dem Ziel Ruhe und Aktivität zu Vereinen. Plan ist aufgegangen 😜
Die Beschreibung entspricht der Hotelanzeige, viele Deutsche Gäste, Personal ebenfalls deutschsprachig und stets angenehm.
Essen reichhaltig und vielfältig und ohne gesundheitliche Zwischenfälle.
Das Zimmer war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
Es hat an nichts gefehlt.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind relatiev groß .Die Anlagen freundlich, wer gut zu Fuß ist kann zur Lagune wandern ,nebenbei Flamingos ,verschiedene andere Vögel sehen ! Besonderes Lob möchte ich den Anemateuren geben ,sie kümmern sich viel und bieten ein anspruchsvolles Programm !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ABSOLUT weiterzuempfehlen, tolles Hotel !!!
Wir waren vom 01.09.19-15.09.19 in diesem Hotel und können es nur herzlichst empfehlen. Wir legen selber viel wert auf Sauberkeit und gutes Essen. In diesem Hotel ist das alles mit inbegriffen. Freundliches Personal, fast alle können perfekt die deutsche Sprache. Wir können die schlechten Bewertungen dazu nur in den Schatten stellen.
Es war sehr sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch sehr Kinder freundlich und auch für Menschen mit Behinderung war gut organisiert