Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel war im Nachhinein Mega toll.
Wer einen reinen Hotelaufenthalt haben möchte, ist hier genau richtig. Drum herum ist leider nichts. Sie bieten Ausflüge an, wie eine Krokodilfütterung was sehr sehenswürdig ist. Eine Fahrt in die Nahegelegene Stadt ist gut und günstig mit dem Taxi oder einer Kutsche zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Vom Pool gelangt man direkt ins Meer. Die Mitarbeiter sehr sehr nett. Das Essen war nicht sehr vielfältig, jedoch war das Hotel auch noch nicht gut besucht. Zum Ende unseres Urlaubes wurde immer mehr aufgebaut,…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Traumhafter Erholsamer Urlaub
Wir kommen jedes Jahr im Sommer in dieses Hotel. Es ist einfach ein Traum. Das Hotel ist sauber personal lieb und freundlich. Animation gibt sich wie immer große Mühe um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Dieses Jahr gab es sogar einen Gast Dj aus Deutschland. Er war super und hat uns allen eingeheizt. Zu letzten Jahr wurde viel gemacht in der Anlage. Zimmer renoviert draußen schönes Urlaubsfeeling gemacht mit Strandkörben, sitzsäcken und vieles mehr. Ich bin gespannt was nächstes Jahr alles Neues auf uns…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Calimera Yati Beach, immer Calimera Yati B.
Wir waren zum ca. 12. Mal im Calimera Yati Beach. Es ist immer ein Traum. Man wir hervorragend behandelt und bewirtet. Fast wie Freunde. Das Personal ist bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen, kleine Reklamationen werden sofort erledigt. Hervorragend.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Auszeit Anfang Juni!
Das Hotel übertraf alle Erwartungen. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer landestypisch und großzügig. Hotelanlage sehr sauber. Die Leute sehr freundlich. Animation nicht aufdringlich. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Unsere Gruppe war nicht das letzte Mal da.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer sich unwohl fühlen möchte, ist da genau richti
Nie wieder! Wer sich unwohl fühlen möchte, ist da richtig. Aussen Hui und innen Pfui. Mein Urlaub werde ich nächstes Jahr definitv irgendwo anders verbringen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Tolle Anlage,toller Service und prima Animation Wir waren als Familie dor und werden nächstes Jahr wieder dort sein,freuen und heute schon darauf.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Schönes Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten landestypischen Küche. Super Poolanlage mit Animation. Ruhiger Strand mit Freizeitangeboten.
Burkhard,Henni und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dreierteam
Der Calimera Club Hotel hat zwar nicht den Standard eines 4 *Hotels es ist ziemlich in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit ist super unserer Putzfee ein großes Lob !!! Allerdings der Service im Essbereich war durch zu wenig Personal unzufrieden . Der Hotel eigene Strand wäre mit ein wenig sauber halten sicherlich besser. Aber wir würden wieder dort hin reisen !
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
ein schönes feundliches (taglicht) Hotel, mit vielen sehr bequemen Sitzgelegenheiten.Ein Hotel für jung und alt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Dem ganzen Team ein Dakeschön!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ist zu empfehlen
Das Hotel ist gut geführt'sehr sauber' die animation ist immer gutgemacht.. Sehr freundlich und Familiär geführt...