Es war sehr sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch sehr Kinder freundlich und auch für Menschen mit Behinderung war gut organisiert
Doppelbett Zimmer bloß der WC Raum war sehr klein aber ansonsten war es ein tolles Zimmer und ein tollen Ausblick direkt zum meer
Es gab jeden Tag buffet es gab halt meistens das selbe zu essen man musste die Kellner bitten das man Besteck und Gläser bringen
Man konnte uns immer helfen
Vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten das finde ich in Ordnung Ausflugsziele waren relativ
Ja es gab entertainment aber die Entertainer könnte meist sehr schlecht deutsch deswegen wusste man nicht was an Programm war
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns alle zu hören, dass Sie großartige und erholsame Tage in Djerba verbracht haben und dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen unseres Hotels und Personals sehr zufrieden sind. Ferien sind noch nicht zu Ende, wenn man nach Hause geht; denn die Erinnerungen an die Zeit, die dort verbracht wurden, trägt man stets bei sich und wir freuen uns darauf, bald wieder für solche Erinnerungen zu sorgen. Mit besten Grüßen Calimera Yati Beach Team