Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Hotel, super freundliches Personal! Nur zu empfehlen gerade auch für Familien mit Kinder! Alles super immer wieder gerne. Eine Reise auf jeden fall wert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in klasser Lage! Immer wieder!
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Zimmer, Essen, Personal alles super!! Wir werden definitiv wieder kommen
NiKA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel war super. Alle waren sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich das Essen ist ein bisschen verbesserungswürdig.
Mohamed(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns Djerba ja, aber nie wieder Calimera Club.
Die vergebenen 2 Sterne hat der Service an der Rezeption zu verantworten. Für uns war das der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel, so lange bestimmte Personen noch dort beschäftigt sind und die beanstandeten Mängel nicht behoben wurden. Der Service der Rezeption ließ sehr zu wünschen übrig.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr ordentlich und übersichtlich. Der Strand war sehr sauber genauso wie das Wasser. Die Mitarbeiter waren war stets nett. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Kann ich echt nicht weiter empfehlen. Essen eine Katastrophe lieblos,geschmacklos, jeden Tag das Gleiche nur etwas abgewandelt..Am Meer das eigentlich schön ist, stinkt es nach Pferde und Kamelkacke. Die Zimmer sind ganz ok abgesehen von den Ameisen und der viel zu lauten Toilettenspülung. Liegen am Strand katastrophal durchgelegen und kaputt. Einmal und nie wieder. Schade um das sauer verdiente Geld das man für den Urlaub ausgegeben hat.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider sehr enttäuschend
Leider waren wir sehr enttäuscht. Wir wurden noch nie so unfreundlich behandelt. Ich wollte heute Abend das Gästebuch des Hauses, was laut Touristen Information jedes Hotel führen soll, mir wurde erst mal eine Frage gestellt wozu ich es möchte 🤔..... Meine Antwort war das ich etwas hinein schreiben möchte. Die Antwort von dem unfreundlich, genervten Mitarbeiter an der Rezeption war, es gibt kein Buch, es würden alle ins Netz schreiben....... Also tu ich das....... Mit purer Absicht wurde man bei jedem Essen…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine Anlage zum wohlfühlen
Eine sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum Meer.Wir hatten für die Jahreszeit viel Glück mit dem Wetter,das Meer war natürlich kalt.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,man hat sich wohl gefühlt.Über das Essen konnte man nicht klagen,für jeden war was dabei.Die Animation mit Chefanimateur Amir war spitzenmässig und boten auch Abends gute Unterhaltung.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Sehr gut, einfach nur klasse. Ich habe mich mit einer bitte an das Hotel gewand, ganz unkompliziert über E Mail. Doch den Geburtstag meiner Frau, etwas aus zugestallten. Wurde promt Erledigt. So etwas wunderbares wie wir an diesem Abend erleben durften kann ich nicht in Worte fassen. Die Professionalität und die Fürsorge zum 60 meiner Frau unbeschreiblich. Nochmal Danke, wir haben so eben das Hotel für 8 Tage im September gebucht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage direkt am Strand
Direkt am schönen Sandstrand gelegen. Saubere Anlage, überall wird geputzt, gegossen etc. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde vieles ( Zimmer, Aufenthaltsbereich Rezeption...) renoviert und verbessert. Arzt auf Abruf, Frisör, Spa und einen kleinen Shop gibt es im Hotel. Außerhalb sind am Leuchtturm noch kleine Geschäfte und Midoun ist mit dem Taxi für 3-4 Dinar zu erreichen.