Ein Mangel gab es...Wenn mit deutschen Mitarbeitern geworben wird und es gibt nicht einen der deutsch spricht, dann muss das auch vorausgesetzt werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das gewohnte Calista
Wir wählen immer wieder gern auf das Calista, weil wir wissen, dass wir hier eine schöne Zeit verbringen werden. Es gab mehrere Umbauten auf dem Gelände. Alles ist richtig gut geworden!
Das Calista ist einfach ein tolles Hotel (keine Bettenburg).Das Personal super freundlich,die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen (immer alles da) und lecker.
Der Spa Pool einfach klasse.
Was mir weniger gut gefallen hat war der Privattransfer.
Vom Flughafen zum Hotel war noch alles gut, hat alles geklappt
aber vom Hotel zum Flughafen war es so,ich wurde Um 1Uhr 30 abgeholt obwohl mein Flug erst um 6 Uhr ging,im Auto saßen schon 6 Urlauber von anderen Hotels und wir fuhren noch ein Hotel an um Urlauber…
Der Service auf der gesamten Hotelanlage, sei es in den Restaurants oder am Pool oder Strand entsprachen einem 5-Sterne-Plus Standard. Die Gäste werden tagsüber am Pool mit kalten Getränken oder Eis durchgehend verwöhnt. Sobald das Getränk leer war kam schon die nette Kellnerin und hat uns mit neuen Getränken versorgt. Das Servicepersonal war überall sei es im Housekeeping, an der Rezeption oder in den gastronomischen Einrichtungen sehr aufmerksam. Im Restaurant wurden leere Teller oder Gläser sofort abgeräumt,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach einem Jahr wieder da.
Als Stammgäste waren wir nach einem Jahr wieder in unserem türkischen Lieblingshotel. Es hat sich vor allem nahe des Strandes viel verändert. Zwei neue wundervolle Bars entstanden. Sonst war alles, wie gewohnt, überragend!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie jedes Mal ausgezeichnet
Ich war mit der Familie wieder bei Calista. Das war spontan und ich hatte sogar Geburtstag. Das Hotel wollte mich überraschen und kontaktierte meine Frau. Ich bemerkte nichts und sie überraschten mich mit ein super Dinner, tolles Essen, tolles Service und sie hatten sogar extra für mich eine Torte gebacken. DANKE
Ich möchte erwähnen, dass meine Kinder im Kids Klub sehr gute Zeit verbringen. Sie lieben es dort zu sein und lieben die Animateure. DANKE Atilla, Svetlana und Team
Eine eher große Anlage mit gutem Service.
Das Essen wiederholt es sich.
Es ist auf jeden Fall besser als viele andere Resorts in der Türkei, aber nicht das Beste.