Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Didi aus Bonn(66-70)Deutschland
Tolles Hotel zum günstigen Preis
Ein wirkliches 5Sterne-Hotel mit sehr gutem AI-Angebot; Zimmer hervorragend, Lage und Baustil besonders ansprechend.Pool und Hallenbad in ausreichender Größe; besonders sauberer und aufgeräumter Sandstrand.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Out of this world!
Als Vielreisende, unterwegs in Luxushotels auf der ganzen Welt, waren wir vom CALISTA extrem überrascht. Es hat unsere Erwartungen in ALLEN Bereichen erfüllt / übertroffen. Besonders das LUXURY ALL inclusive Angebot war sehr "convenient" - Fazit: ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Sabrina(61-65)Deutschland
Ein perfektes Hotel
Wir haben schon viele Urlaube in den besten Hotels der Türkei verbracht, aber keines war in allen Punkten so perfekt. Das Zimmer war sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und hatte 2 Kleiderschränke und und jede Menge Schubladen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Mein besonderer Dank geht an den Leiter der Rezeption, Herrn Mehmet Bekci, der uns mit viel Geduld und Freundlichkeit ein schönes Zimmer ausgesucht hat. Er spricht perfekt deutsch…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel
Wir konnten in diesem Hotel eine super erholsame Woche geniessen. Trotz des luxuriösem Standards fühlten wir und stetts wohl. Der Hotelservice und die Möglichkeiten sind spitze. Die Auswahl für Essen & Trincken sind riesig.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wieder wunderschöner Urlaub im Calista
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel Calista gewesen. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen mit einer wunderschönen Gartenanlage. Der grosse im Swimmingpool im Freien, das Hallenbad, der Warmwasserpool und die excellente Wellnessanlage laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Bäder sehr schön. Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Wer das Wirkliche Calista kennen lernen möchte verzichtet auf eine Reise in der ersten Maiwoche, da in dieser Woche die Saison beginnt und das…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel - freundlich und aufmerksam
Ein sehr gutes, schönes Hotel... das Personal war duchweg freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter auf die ich getroffen bin, konnten auch englisch. Das Angebot an Speisen und Getränken war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wer hier etwas zu meckern hat, ist selber schuld. Einziges Manko: beim Frühstück war die Versorgung mit Kaffee oft eher schleppend. Da ist noch Verbesserungsbedarf... Sonst alles prima, jederzeit wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolle Hotelanlage - aber fast nur Russen
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit großen, gemütlichen Zimmern. Die schönste Poolanlage, die ich je gesehen habe. RIESIGES, flaches (Kinder)Becken. All inclusive Verpflegung rund um die Uhr. Leider zu 95% Russen, Kirgisen etc. Wetter im Juni war perfekt. Wir haben nichts langärmliges gebraucht. Wenn die laute Beschallung und der extrem hohe Russen, bzw. Osteuropäer-Anteil nicht wäre, kämen wir bestimmt mal wieder. So war das leider sehr nervig!!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Speisen und Zimmer erstklassig, Service schwach
Sauberkeit der Zimmer erfüllen alle Ansprüche, dass all inklusive Angebot wird in der Qualität erfüllt, wenn gleich der Service oftmals langsam bzw. unkoordiniert wirkt. Die Anlage ist in allen Bereichen gut gepflegt, wenn gleich die Möbel in der Lobby bereits abgewohnt wirken. Bedingt durch eine sehr hohe Belegung, war es zur keiner Zeit ruhig im Wellnessbereich, sodass dieses mehr einem "Durchlaufbahnhof" gleichkam. Die Mitarbeiter in diesem Bereich sind trotz allem flexibel, schnell und geduldig im Umgang mit…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, immer wieder!
Wir waren schon 5 mal in der Türkei, das Calista war das beste Hotel welches wir bisher hatten. Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Unbedingt empfehlen wir die A la Carte Restaurants, wir waren im Fischrestaurant, im Türkischen Restaurant sowie im Italienischen Restaurant. Das Zimmer, wir hatten Dz mit Meerblick, war schön groß und hochwertig eingerichtet. Der Pool ist riesengroß und sehr sauber. Wir waren nicht das letzte mal im Calista.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhaftes Hotel
Waren schon öfters in der Türkei (nur andere Hotels). Aber so einen tollen Urlaub haben wir noch nie erlebt. Das Hotel, die Zimmer sowie die Aussenanlagen sind traumhaft. Nächtes Jahr werden wir wieder in dieses Hotel fahren. Nur dieses mal werden wir 2 Wochen in diesem Traumhotel verbringen.