Alexis(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ganz gutes Hotel
Ganz gutes Hôtel, direkt an den S- uns U-Bahn Stationen und nicht weit von Berlin Mitte. Saubere Zimmer und sehr ruhige Lage. Frühstück ein wenig teuer.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentral, freundlich, sauber
Hotel in Gehdistanz zur Spree, ruhige Zimmer zum Innenhof, frisch renoviert und sauber. Aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal. Perfekt für eine Städtereise.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Flop statt Top
Die Economy-Zimmer sind sehr winzig, 12 m2. Sie sind absolute Einzelzimmer, werden aber auch als Doppelzimmer verkauft. Ein 140 cm schmales Bett zwischen Wand und Fenster mit einer durchgelegenen Matratze, wo man die Spiralen im Rücken spürt und das bei einem Rückenleiden. Es ist ein einziger Stuhl vorhanden, kein Tisch oder Schreibtisch und keine Möglichkeit, um Koffer abzustellen. Die Dusche ist im Zimmer integriert. Das Minibad mit einem Gästewaschbecken ausgestattet. Eine Glaswand zwischen Bad und Zimmer; bei…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes, sauberes Hotel - Sehr empfehlenswert!
Tolles, gepflegtes Hotel in bester , zentraler Lage Berlins! Wir hatten einen tollen Städtetrip, nicht zuletzt Dank des tollen Hotels. Das Frühstück ist übrigens besonders lecker, dazu buchen lohnt sich! Unbedingt Frühstück dazu buchen- das war wirklich klasse!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Hotel für Städtereise
Zentral gelegenes gutes Hotel für einen Familien-Hauptstadt-Aufenthalt. Großes, sauberes Familienzimmer, gutes und vielfältiges Frühstück, freundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Judith(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel für einen CityTrip
Tolles Hotel für einen CityTrip! Geschmackvolle Zimmer, tolles Frühstück, sehr nettes Personal. Die einzigen Punkte, die ich nicht als optimal empfunden habe: hellhörige Zimmer, fehlende Dusch-Sachen (Shampoo, Duschgel) und die äußerst klein geratene Dusche. Die Lage ist ausgezeichnet, alles in der näheren Umgebung (Öffis & Essen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Modernes Hotel mit kleinen Schwächen
Tolle Lage im Hinterhof, trotzdem mitten drin. Neuwertige Ausstattung, Betten nicht durchgelegen. Gutes Frühstück. Keine Ablagen und schlechte Beleuchtung im Bad, hörbar vibrierende Deckenverkleidung.
Geerd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Hotel für Stædtetrip
Tolles Hotel in toller Lage mit tollen Service zu einem guten Preis. Vor allem die Lage ist perfekt für einen Staedtetrip. Jederzeit wieder.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Leute mit gutem Schlaf
Insgesamt ein sauberes aber eher steril wirkendes Hotel (abgesehen vom Langflor !!! Teppichboden im Zimmer). Ein Bild an der Wand könnte nicht schaden. Es liegt in einem Hinterhaus und daher vermutlich ruhiger als manch anderes Hotel in so zentraler Lage. Mein Zimmer lag zur Straße raus und bei offenem Fenster waren die Straßenbahnen allerdings zu hören. Schön wäre eine weitere Ablagemöglichkeit und Licht am Spiegel im Bad. Leider musste ich feststellen das die Wände aus Papier sind, da mein Nachbar seine…
Chris(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes, sehr zentral gelegenes Cityhotel
modernes kleines Hotel an extrem guter Lage. viele Besichtigungen zu Fuss möglich. Angenehmes Quartier und gute Verkehrsanbindung.