Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enes(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
:-/
Strand zu klein vom Hotel , keine Strandlage man muss mit einem eigenen Shuttlezug zum Strand fahren
Merzek (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Der Service war gut. Die Zimmer waren schön und sauber. Wir werden wieder kommen, dies war unser zweiter Besuch.
Türel(19-25)
Perfect
Das Essen, der Service und die Sauberkeit waren sehr gut, alle Mitarbeiter lächelten und der Strand war wunderschön.
Linda(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr kurze Urlaub
Das Essen ist sehr lecker. Es gab sehr wenig Kaffeemaschine im Restaurant zum Frühstück, wir warteten eine Weile in der Schlange. Die Zimmer waren sehr ordentlich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienurlaub
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Gerade für Kinder gibt es ganz viele Angebote. Sehr vieles Essen Angebote. Mushap macht ganz schöne Cocktails.
Filip(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub
Wir kamen mit unseren Freunden ins Kirman Calyptus Premium Hotel. Alles ist sehr schön. Ging oft an den Strand
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur positiv überrascht
Wir waren schon einige Male in der Türkei. Viele Hotels sind zwar wunderschön, aber von diesem waren wir extrem positiv überrascht. Das Essen, der Service, und insgesamt die ganze Anlage einfach nur klasse.
Krisztof(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Good holiday
Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir sind mit unserer Familie gekommen. Alles war gut. Wir kommen gerne wieder
Peul(41-45)
Traumhafter Urlaub
Alles ist fantastisch. Alle sind sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Das Essen ist fabelhaft.
Hatice(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Kinderabteilung war sehr schön und hat sowohl für kleine als auch für große Kinder Spaß gemacht.