Offizielle Hotel Homepage

Mansi(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Great holiday
Alles ist sehr schön. Sehr ästhetisch.. Sie können überall Fotos machen Es gibt einen ruhigen Raum und respektvolles Personal. Es gab ein sehr interaktives Animationsprogramm.
Sena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit der Familie
Wahnsinn Hotel, alles was man sich wünscht bekommt man hier. Wir können mit der kleinen spielen und selber ausruhen Essen gibt es in aller Arten. Einfach nur Mega !!
Jacqueline(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Genießen, entspannen, kein Stress
Ich fand es schön am Minibus, in der Nähe des Einkaufsviertels. An den Strand zu gehen ist sicher, auch wenn ich mit dem Zug fahre und durch den Tunnel laufe.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rabia(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Urlaub mit meiner Familie
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten. Essen war sehr gut sehr viel Auswahl, Zimmern waren seh sauber. Ist zu Empfehlen. Sehr nettes Personal
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel mit schöner Ausstattung
Sehr schick und freundliches Personal
Rowter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut gefallen
Es war nicht sehr entspannend mit den Kindern, aber insgesamt war es ein sehr guter Urlaub. Wir sind zum zweiten Mal hier, mein Sohn sagt, lass uns wieder kommen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich. Man kriegt hier Original Alkohol Getränke. Man kann hier Aktivitäten machen wie dart oder volley Ball
Ayshe(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein lustiger Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr fürsorglich. Wirklich im Premium-Hotel Calyptus in Kirman. Es gibt ein sehr gutes Team. Letztes Jahr, Side marin.
Saulus(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Urlaub
Das Servia war sehr gut. Das Calyptus Hotel in Kirman ist sehr gut. Das Essen war lecker und wir haben viel zugenommen. Die Zimmer waren geräumig und schön.
Jordy(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Zeit
Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Service ist super. Das Essen ist sehr lecker. Die Getränke sind sehr gut. Frau Yağmur ist der beste Service für uns.