Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Suna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kizlarima güzel bir tatil
Das Hotel ist sehr sauber und Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Essen kann man hier auch sehr gut sehr vielfältig. Zum Stand kommt man mit einem Shuttle. Alle 5-10 Minuten fährt der dahin.
Patrick(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr kurzer Urlaub
Alles Sehr gut. Nur der Strand ist klein, aber alternativ können Sie den Strand des Side Marin Hotels nutzen.
Laura(36-40)
Zu kurz
Unser Urlaub im Kirman Calyptus Premium Hotel war so schön, dass er uns sehr kurz vorkam. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Norbert(46-50)
Super Urlaub.....Top
Wir sind sehr angenehm überrascht vom Service, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Nähe zu den wir kommen wieder
Sımon (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war gut
Der Service war super. Das Essen war köstlich. Wir kamen als Familie. Die Zimmer sind geräumig. Wir kommen gerne wieder
İnkara(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kamen zum ersten Mal in Side
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unserem kleinen Baby. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben uns für dieses Hotel entschieden. Wir haben die richtige Entscheidung getroffen.
Michael (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es lohnt sich, es zu wiederholen
Das Hotel ist sehr gut und insgesamt sauber. Ihre Wünsche werden sofort erfüllt. Wir organisierten den Flughafentransfer zu einem erschwinglichen Preis durch die Autovermietung im Hotel. Alle sind sehr hilfsbereit
Bekim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufriedener Urlaub
Sehr freundlich, sehr nett vor allem, der Junge i. in der Gäste Betreuer ist sehr hervorkommend gewesen.Die Zimmern sehr sauber und ich freue mich , dass ich hier gebucht habe.A la carte war auch sehr sehr lecker. Der Herr Huseyin B. hat uns immer geholfen wo wir fragen hatten. Einfach tolles Hotel tolle Menschen.
Piotr(26-30)
Absolut fantastisch
Wir kamen ins Kirman Calyptus Premium Hotel, wir sind sehr zufrieden, wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Meggi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
ich kanns empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, wird auf alles geachtet. Es ist ein hotel eher für Familien, natürlich können auch Paare kommen. aber wer Partys machen will ist hier falsch, ab 23 ist Ruhe, aber man kann natürlich bis morgens im Lobby sitzen.