Das Hotel ist sehr schön . Das Personal ist sehr zu empfehlen.
Leider war im Kids Club keiner der deutsch gesprochen hat , aber das wird glaube bald geändert .
Hoyel ist wunderschön. Die Getränke sind super. Das Essen war köstlich. Der Service war nicht immer perfekt, aber es war schön. Die Sonnenliegen waren etwas eng.
Wir fand es sehr super. Es gibt sehr viel Auswahl besonders für Kinder. Das Hotel ist sehr sauber. Eine viel riesig Auswahl gibt es bei Essen und Getränke.
Die Lage ist perfekt! Hier hat man alles was man braucht. Service und Essen klasse. Strand etwas klein. Man kann jedoch den Strandabschnitt des Sidemarin mit nutzen. Ist nur ein paar Abschnitte weiter.
Alles sehr freundlich. Auch am Pool bar. Essen ist gut. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Hotel sieht sehr schön aus. Wir kommen gerne wieder im September.
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war super lecker. Es gab eine große Auswahl. Poolanlage schön und groß.
MirIch mag dieses Hotel sehr. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker. Ich komme zum 3. Mal hierher. Bimmelbahn ist sehr schön zum Strand