Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sıetske (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Alles ist sehr schön. Freundliche mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer. Der Service ist tadellos. Das Essen ist 7 Sterne.
İrina(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Very good
Der Service ist sehr nett. Die Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber.
Snezi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
sehr modernes Hotel
Sehr schönes Hotel vom Design,edel eingerichtet. Perfekt wäre noch direkte Strandlage,etwas weit zum Strand, es gibt aber einen Shuttle.Essen mega .
Johan(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nice Sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr neues Hotel. Es gibt hier nicht zu meckern. Alles ist sehr gut. Sauberes Hotel.
Jozef(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Prima
Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer ist Prima. Der Service ist sehr gut. Sehr sauber und modern. Wir kommen wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Entspannter Luxus Urlaub
Das Hotel ist luxuriös und Modern eingerichtet. Bei Anreise wird man in einer großzügigen lobby mit leckeren Kaltgetränken empfangen. Ich wähle seit 4 Jahren nur noch das Kirman Calyptus Hotel, da es mir den Luxus, Comfort und die Qualität bietet, die ich in anderen Hotels vermisst habe.
Mustafa (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nice Hotel
Ein sauberes Hotel. Hilfsbereites und höfliches Personal. Sie hatten saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert
sehr sauber liebes personal sehr gutes essen auch das welness war super gut und entspannt.Die zimmer wahren sehr schön und modern
Emem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service miserabel und ungenügend , aber leckeres Essen
Da ich bereits 2 Jahre hintereinander in diesem Hotel war, kann ich Unterschiede und eine Verschlechterung des Hotels sehen. Beispielsweise gab es letztes Jahr original Red Bull Dosen in der Lobby, dieses Jahr wird dies nicht angeboten. Allgemein sind sehr viele Getränke die in der Menü Liste stehen nicht verfügbar. Die liegen am Pool sind viel zu nah und gequetscht. Die Mitarbeiter vorallem die Kellner im Restaurant oder am Pool sind unmotiviert, unfreundlich und unterbesetzt. Der Spa Bereich ist super, wird…
Maximilian Freyer (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist ein sehr schönes und modernes Ambiente. Der Service ist sehr gut und sehr nett. Alles ist sauber und die Hotel Anlage ist groß und gepflegt. Die kleine Bahn zum Stand ist super und macht Spaß. Der Strand ist auch sehr schön und gemütlich.