Offizielle Hotel Homepage

Erik(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel war super toll
Es war ein toller Urlaub. Der Service war sehr gut. Das Essen war gut. Alles war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Emilie(19-25)
Very gut
Es ist ein sehr schönes Hotel, der Pool ist sehr schön. Sehr schönes Zimmer . Waffle, yemek köşesinde çok güzel yiyecekler var.
Linda(41-45)
Sehr guter Urlaub hatten wir
Sehr schönes Hotel, Service ist nett, sie haben viele schöne Cocktail-Optionen. Die Zimmer sind sehr schön.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bond(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut und leider zu kurz
Alles ist schön. Sehr schöner Pool. Die Getränke kommen kalt, vor allem das Bier, was großartig ist.
Teshenschke(56-60)Deutschland
Erholsam
Zuvorkommende Personal und sind sehr nett. Freundlich. Das essen ist sehr gut sehr viele Auswahl. Wir sind mit freunden hier.
Tahir(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
Das Hotel hatte freundliche Service familiärische Freude. Und sehr erholsam hier.alles hat uns gefallen immer wieder gerne.
İne(61-65)
Sehr gute Urlaub
Super Hotel. Er verdient sechs Sterne. Das Essen war köstlich. Die Getränke waren super. Die Zimmer sind sehr schön.
Jantina(51-55)
Perfektes Hotel
Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Eine sehr freundliche Frau hat unser Zimmer gereinigt. Der Service war sehr gut.
Alexandera(41-45)
Sehr nette Leute
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen, der Service, das Personal waren sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Louis(71+)
Perfektes Hotel
Das Essen war köstlich. Das Personal ist sehr gut und freundlich. Schlafen ist sehr gut und das Zimmer ist sehr gut.