Offizielle Hotel Homepage

Serkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel das einen dazu einlädt wieder zu kommen.
Das Hotel ist echt super. Schon alleine wenn man zur Rezeption kommt, wirkt das Hotel sehr einladend. Am Abend leuchtet das Hotel in verschiedenen Farben und sieht richtig klasse aus.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub - absolut nix zu meckern.
Sehr sehr schönes Hotel und ich habe schon einige in der Türkei gesehen und besucht. 1a Service - immer gern wieder.
Ayten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Schöne, saubere Hotel sehr modern eingerichtet.mit läckeres essen.. Nettes personal..lage ist auch super
09.05. - 07.07.262 ERW
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großartige Ferien für die ganze Familie!!!!!!!!!!!
Das Hotel verdient meiner Meinung nach wirklich volle 5 Sterne. Alles war dabei : Gutes Essen, Großer, schöner Pool und für Groß und Klein waren die Rutschen ei tolles Erlebnis. Das Personal war stets immer freundlich und hilfsbereit.
Maya(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes modernes Hotel zum weiterempfehlen ☆
Ein tolles wirklich modernes Hotel mit perfekter Lage zum Shoppen. *Die Außenfassade ist ein absolutes Highlight mit den ganzen LED'S in allen Farben *. Im allgemeinen war alles super,das Personl war freundlich aber es ist auf jeden Fall noch Luft nach oben .Da ich kurz vor Saisonende angereist war,merkte man auch im allgemeinen das bald Ende ist, gefühlt weniger Essen weniger Animation, letzten Tage keine Schows mehr, das war SCHADE . Ein ganz großes Lob an das Hotel Management vorallem Herrn Hakan Akça ,der…
AYLA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann ich sehr empfehlen ist sehr schön.
Sehr schönes Design wenn das Meer näher wäre ist es perfekt. Kann ich sehr empfehlen. Es wird Ihnen bei allem geholfen. Ganz tolle Shows. Sehr gutes Essen.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zurempfehlen
Sehr hübsches Hotel. Die Zimmern sind sauber. Wird jeden Tag aufgeräumt und Bar aufgefüllt. Personal ist sehr freundlich, Essen schmeckt richtig lecker.
Dicle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% weiterempfehlung
Mein Name ist Dicle. Ich bin alleine mit meiner 3 jährigen Tochter in dieses wundervolle Hotel verreist. Vom ersten Tag an sind wir hier jederseits herzlich willkommen. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Man wird jedesmal immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Damen und Herren vom Gustelation sind immer für einen da wenn man Sie braucht. Auch sind Sie sehr kinderfreundlich. Das Restaurant ist sehr vielfältig und sehr hygienisch. Die Kellnerin Frau Yasemin und der Kellner Herr Mehmet erdogan haben sich jeden…
Alexsandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Unter den Top3 der Hotel mit schlechtestem Service
Unter den Top 3 der Hotels mit schlechtestem Service. Ich war schon in 21 Hotels in der Türkei . Dieses Hotel ist mit Abstand eines der schlechtesten im Service. Es sind viel zu wenig Angestellte da, man warte teilweise eine Viertelstunde auf seine Getränke. Abends teilweise nur 1 Angestellter an der Lobbybar und 1 Angestellte im Service für drinnen und draußen. Am großen Pool 2 Angestellte die die Getränke bringen wo 4 bis 5 nötig wären. Schon als ich ankam war das Zimmer nicht sauber und musst du noch mal…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich finde den Urlaub sehr schön.
Ich finde das Essen sehr lecker viel aus Wahl und viel Aktivitäten wie Holly Ball Fußball und noch viele weitere mir gefällt das Hotel sehr gut.