Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baran(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Wir sind Honeymoon hier. Alles haben wir bekommen, was für die Honeymoon sind. Das Zimmer und Pool waren sehr sauber. Oktoberfest war super Alkohol waren sehr gut. Wir bedanken uns alle
Christof (51-55)Deutschland
Super schönes Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Das Essen war super und es gab super viel Auswahl! Der Service war toll, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber! Allgemein hatten wir einen sehr schönen Urlaub!
L_yla710(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gepflegtes und modernes Restaurant. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker.Getränkeauswahl perfekt.
André(36-40)Deutschland
Der Schein täuscht
Wir sind zum 15ten Mal in der Türkei und so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Der Service ist furchtbar, man kann sich immer schön selber seine Getränke holen. Egal ob im Main Restaurant oder einer der verschiedenen Bars. Die Kellner stehen lieber Faul rum oder kümmern sich um Ihr Handy. Essen an den Snackmeile, Snackbar und Strandbar wir alles nur aufgewärmt, Furchtbar ! Waffen, Burger Patties, Gözleme und und und alles aufgewärmt, wirklich ekelhaft. Animation ist nicht vorhanden. Das hotel ist 3…
Angelique (41-45)
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist Lecker. Die Zimmerreinigung hat uns nicht nicht so gut gefallen. Alle Personal waren sehr freundlich.
damla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage
Das Hotel hat eine schöne Anlage kein Aussieht zum Meer dafür fast alle Zimmern mit Pool blick. Der Strand vom Hotel ist etwas entfernt man wird mit dem Shuttle dahin gefahren. Die Liege Plätze am Strand sind leider zuuuu wenig da der Hotel eigener Strand abschnitt zu klein ist somit hat uns das liegen am Strand kein spaß gemacht rechts vom abschnitt ist ein Wassersport Anbieter und links ein Beach Cafe, wir haben uns dort sehr unwohl am Platz gefühlt. Das Essen war geschmacklich bombe, wenig Auswahl aber dafür…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles Top!!! 100% Empfehlung
Ich bin nun schon das 4. Mal in diesem wunderschönem luxuriösem Hotel 👑 ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert und wurde sehr verwöhnt 🥰 ein großes Danke nochmals an das Team von Kirman Calyptus für die wundervolle Zeit bei Euch 🙏🏽
Alex(31-35)
Top top
Dieses Hotel hat eigentlich 5 Sterne, hätte in meinen Augen aber auch 6 Sterne haben können. Die Getränke sind die besten und das Essen hat Michelin-Sterne. Der Service ist 10 von 10 Punkten. Ich kann einen Aufenthalt im Kirman Calyptus wirklich empfehlen!
Mery(46-50)
Der Strand könnte breiter sein
Hotel ist allgemein 10 Sterne. Der Strand könnte breiter sein, aber nachbar Hotel Kirman Sidemarin's Strand haber wir benutzt. Wir sind sehr begeistert mit dem Essen, Service, Zimmer usw.
Arya(31-35)
Excellent kann man Beschreiben
Alles kann so schön sein. In diesem Hotel braucht man nicht draussen gehen. Essen Ecke,snack Restaurant, Patisserie, Buffet, die ganze Nacht Buffet niemand bleibt Hunger.