Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paulo(36-40)
Alles Gut
Wir waren rundum zufrieden. Alles hat gut gedacht. Architectur ist sehr modern. Man fühlt hier wie zu Hause. Ich war mit meiner Tochter, aber kommen mit Familie gerne wieder.
es es(26-30)
Sehr schöne Bimmelbahn
Bimmelbahn zum Strand macht sehr Spass. Es gibt kapasitaet bis 15 Personel manchmal sind wir bis zum Strand zuFuss gegangen in 6 minuten 500 meter unter dem Tunnel. Kommen bestimmt wieder.
Armir(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut, sauber, entspannend. So wie es sein soll
Zimmer sind sehr sauber, essen auch sehr gut und die animation war auch sehr spannend. Ich danke mehmet und fatih. Ich würde gerne hier nochmal her kommen
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes hotel mit freundlichen Perosnal
Das Hotel war sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war sehr abwechslungsreich sowohl morgens, mittags und abends. Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich gereicht. Am Abendprogramm wurden verschiedene tehemn angesprochen und attraktiv ausgeführt. Auch das reinigunspersonal war sehr freundlich und hat seine Aufgaben sehr gründlich erledigt
Anton(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Das hat er dann sich sehr schön modern neu alles sauber. Sehr gutes Essen viel Auswahl. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel verdient mehr als 5 Sterne
Kann das Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Sauberkeit ist top. Es wird auch auf Wunsch das Essen frisch zubereitet.
Andrzej(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war Super
Es war alles sehr super gute Qualität und nette Personal. Ich empfehle es auf jeden Fall. Leckeres Essen und gute Drinks
irina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt Hotel fur Familie
das Hotel war A+ mit Zimmern, Essen, Animation , Pool und mit allem. es war unser erste mal aber alles war super und kommen wir wieder. Wunderschone Modernes Hotel alle Personal waren sehr freundlich und immer lachende Gesicht. ich weiss nicht, wer diese Architeckt gedacht hat, aber sehr gut. wir sind sehr fruh gekommen etwa 4 Uhr und haben sie uns zum fruhstuck, es war sehr nett von Ihnen
Marc (14-18)Deutschland
SEHR GUTES HOTEL
Insgesamt ein sehr gutes Hotel sehr gute Lage guter Service das Hotelzimmer mit Perfekter Ausstattung. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker Getränke alles verfügbar. Der Strand sehr gut und auch mit Getränken und Essen verfügbar. Insgesamt PERFEKTES HOTEL !
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hervorragend
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön gestaltet und sowohl für zwei als auch mit mehreren Personen gut beziehbar. Es gibt eine riesen Auswahl an Essensmöglichkeiten. Die Poolbar ist Top. Das Personal kümmert sich sehr gut um seine Gäste und bedient diese sogar am Pool. Die Animation ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Ich bin das zweite Mal hier und werde definitiv wieder komme.