Offizielle Hotel Homepage

Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub pur
Alles perfekt, sehr nettes Personal aufmerksam! Essen perfekt! Pool sehr schön und sauber ! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Empfehlenswert!!!
Cemal Esen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bombe Empfehlenswert
Moin moin, wir sind mit dem Hotel sehr sehr zufrieden. Wir haben das Hotel als Paar für 12 Nächte gebucht. Wir haben einen Superior Zimmer gebucht, groß sauber und sehr Modern, Fernseher sogar mit YouTube, Netflix,Amazon und und und… Die Anlage ist sehr schön richtig zum entspannen und Spaß haben. Diverse Animationen und hier einmal ein Danke an Hasan vom Animationsteam cooler Typ sehr lieb nett und lustig. Das Essen ist für mich die Krönung, jeden Tag was anderes immer unterschiedliches Essen. Und alles sehr sehr…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!!!
Sehr nettes Personal, super Service Zimmer sauber, Essen große Auswahl und jeden Tag was anderes . Animation sehr Topp immer Freundlich und nett!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Cansi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel!!!!
Ein sehr tolles, neues und freundliches Hotel. Wir waren und sind begeistert. Das Essen ist der Hammer, wir kommen mit zusätzlichen :-) Kilos nach Hause. Das Personal geht auf alle Wünsche ein. Die Massagen sind auch sehr gut, der Hamam ist einen Besuch Wert! Die Rutschen sind irre cool und machen Spaß. Der große Pool ist auch sehr toll. Architektonisch ist das Gebäude natürlich ein Hingucker! Der Tunnel, für den Strabd in 500m, mit der Bahn ist so witzig, den muss man mal nutzen. Negativer Punkt? Die…
Mustafa (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes schönes Hotel. Sehr neu und Modern, grosses Zimmer. Wurde jeden Tag gereinigt. Wir sind sehr gut Begrüsst.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rund um gelungener Urlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert von der Anlage und kommen gerne wieder
Dzhan Mehmed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Perfect!
Sehr zufrieden als gast, personal sehr simpatisch, küche perfect, alles 10 von 10, strand ist sehr gut, Animation Team sehr simpatisch und freundlich!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, suchen nach Lösungvorschlägen. Das Hotel liegt sehr gut gelegen, Shuttle zum Strand super, Strand nur sehr klein. Für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr geil
Das Hotel Kirman calyptus resort war richtig geil. Sehr gute Personal Mehmet Animator war ein sehr guter Mann. Das Essen war auch sehr lecker Turkische Essen, Seefood waren sehr gut. Es git hier alles.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnet
Wir sind sehr zufrieden mit allem. Yunus und Huseyin sind sehr freundlich sie helfen bei allem Angelegenheiten.