Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(46-50)Österreich
Gut mit kleinen kindern
Für uns war am wichtigsten dass die Ausstattung der kinderbereiche gut ausgestattet waren. Toller babypool. Für kinder alles top!!
Nina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Sehr sauber, nette Kellner Richtig gutes Essen. Sehr hygienisch. Geschäfte direkt neben dem Hotel. Hotelzimmer sehr modern und sauber.
Celebi(19-25)Deutschland
Perfekt
Es war sehr spaßig, die Hotel Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns mehr als zufrieden gestellt. Es war eine schöne unterhaltsame Reise und Zeit. Das Essen war top und alles hygienisch. Würde ich jeden weiterempfehlen.
Aras(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr warme Ferien
Wir sind im August im Hotel gewesen das Wetter ist über 40 Grad, das Meer ist 30 Grad, aber die Klima Anlage im ganzen Hotel sehr schön. Personal allgemein sehr hilfsbereit.
Laura (19-25)Deutschland
Modernes hotel
Ein süper hotel das essen Und diye getränke wahren sehr gut das hotel ist auch sehr kinder freundlich diye animation War süper Und sehr ansprechend der hasan War immer aufmerksam.Das hotel an sich War modern Und sauber
Burcu (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfelungswertes hotel
Ein sehr schönes hotel wit hatten eine super zeit,Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel auswahl die Kellner wahren auch sehr aufmerksam.Ilyas von der gäste betreuung war sehr aufmerksam und nett.
Tahsen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Was kann man noch erwarten?
Ich weiss nicht, was man noch erwarten kann von einem Hotel. Alles gibt es hier. Wir essen den Fleisch mittel gebraten, das sagen wir in der Küche, wird sofort erfüllt. Die Wünsche bleiben nicht Übrig.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberkeit muss noch geübt werden
Hotel an sich sehr schön, aber leider hat die Sauberkeit sehr nachgelassen!! Wir waren vor 2 Jahren schonmal hier und es ist garkein vergleich mehr! Auch die Minibar wurde in 8 Tagen 3x aufgefüllt, trotz Recklamation Die Babystühle waren eine Katastrophe, auch das hat leider niemand interessiert.... Für das Hotel wäre es wichtig das sich solche Kleinigkeiten schnell wieder bessern,meiner Meinung nach
Samir(36-40)Deutschland
Schönes hotel empfehlenswert
Wir sind mit Familie hier her gekommen 2kinder ,alles super Essen sehr sehr gut nettes Personal, sehr sauber wir sind sehr zufrieden
Alina(14-18)Deutschland
Top hotel
Sehr gutes Hotel und Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Zimmer werden schnell gereinigt, einziger Minuspunkt ist der kleine Strand. Wunderschöne Orte zum Fotografieren, ein großes Gelände und interessante Aufführungen am Abend.