Offizielle Hotel Homepage

Waldemar(56-60)Deutschland
Soweit Alles Perfekt
Hotel ist Perfekt. Am ersten Tag war die Duschkabine war defekt aber in eine Stunde war es erledigt. Das Essen ist wunderschön. Alles Super.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlung geht raus! Sehr gutes Hotel in Side!!!
Sehr schickes, modernes sauberes Hotel! Gute Lage, Essen auch super…, waren das 2. mal da und werden auch nochmal ein 3. mal kommen.
Sonja (19-25)Deutschland
Rund um zufrieden
Hier bleiben keine Wünsche offen alles sehr sauber und sehr aufmerksam.sehr gutes Essen Cocktails werden frisch zubereitet
11.05. - 09.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend, alles perfekt. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders Abdullah aus dem Service. Was uns nicht so gefallen hat, war am Strand der Liegenbereich der etwas beengt ist. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem ist es sehr gut für Kinder geeignet, nächstes Jahr werden wir mit unserer Enkeltochter 4 Jahre wiederkommen.
Cckk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super!
Hotel sauber und ordentlich, kann ich weiterempfehlen. Außenpool sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Strandabschnitt gut mit einer eigenen Bahn zu erreichen, aber leider nicht sehr schön.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel perfekt zum abschalten
Sehr schönes Hotel, große Anlage und sauber. Shopping auch gut möglich. Strandabteil klein aber gepflegt.
Petronela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel perfeckt für Famil
Wir waren eine Woche im Kirman Calyptus, eine sehr erholsame Woche hatten wir super essen für jeden was dabei jeden Abend gab es verschiedene Abend Themen. Das Hotel ist sehr Sauber und sehr freundliche und hilsbereite Mitarbeiter. Für Kinder ist das auch ein Top Hotel jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten.
Tabea(26-30)Deutschland
Gerne nochmal!!
Alle waren sehr freundlich und es wurde sich immer um einen gekümmert, es ist sauber und das Essen war lecker und ausgewogen. Hier kommt man gerne nochmal hin!!
Dondu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder sehr gerne sehr nettes Personal
das Hotel ist sehr schön und sehr nette Mitarbeiter Große Anlage und viele Aktivitäten sehr nahe gelegen an einkaufsmöglichkeiten
René
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024