Offizielle Hotel Homepage

Hendrik(26-30)Deutschland
Lohnenswerter Urlaub
Das Essen ist sehr gut. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Shows am Abend unterhaltsam. Alles in allem ein lohnenswerter Urlaub.
Petra(51-55)
3 Mal hier
Das Hotel ist sehr gut mit guten Personal. Besonders Lobby Bar Asli, Sila und Ibrahim. Wir sind 2. Mal hier 1 mal in Sidemarin gewesen.
Irina(56-60)Deutschland
Sehr Schickes Hotel
Sehr schöne Umgebung, hotelbereiche haben gute Aussehen und Sauberkeit. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Myriam(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist gut. Sehr freundliche Personal. Neue Restaurant, gute Animation, schöne Umgebung.Wir kommen gerne wieder zurück.
Yavuz(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erste Mal, aber nicht letzte Mal
Wir waren kurze Zeit in dem Hotel. Das Zimmer war genug gross. Das Personal war Freundlich und Hilfsbereit. Die Wasserrutsche, Animation sehr Lustig.
Simon (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Dir Lage ist super. Das Essen ist sehr vielfältig und immer lecker. Das Zimmer ist sehr gut und es wird sich gut um die Gäste gekümmert.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!! Alle sind sehr nett und freundlich. Wir würden auf jedenfall wieder kommen und können es weiter empfehlen
Zden(26-30)
Unvergleichbares Top Hotel
Das Hotel ist sehr Modern wir waren voriges Jahr in anderem 5* Hotel, wenn wir das vergleichen, hier ist 10 Sterne.
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strand,Sauberkeit Zimmer hat uns nicht gefallen. Service war gut, dann sollte hier sein mehrere Leute mit Deutsche Sprache. Sonst war alles gut
Annalena(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne Anlage. Super Essen. Super Zimmer. Kommen gerne wieder. Tolle Umgebung um Abends in den Basar zu gehen und zu shoppen.