Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Resat(46-50)
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr lachendes Gesicht und Freundlich. Pool sehr schön. Die Zimmerreinigung war Süper die Maid war sehr freundlich. Die Lobby Bar Personal war super besonders İrem.
Julie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolle Anlage und freundliches Personal.
Das Hotel ist super , alle Leute sehr zuvorkommend und freundlich .Wir als vierköpfige Familie können es nur empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt .
Tim (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles sauber, kurzer Weg zum Strand, top personal
Modern, sauber, gut organisiert, gutes Zimmer, essen super, schöner Pool, entspannter Weg zum Strand, gute Freizeitangebote, nette Leute vor Ort,
Cedric(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. sehr modernes Hotel
hotelanlage ist sehr groß und hygienisch wie beschrieben, essen ist sehr lecker, service war ebenfalls super. negativ war, dass das sehr wenig personal weder deutsch noch englisch sprechen konnte, demnach war es oftmals sehr schwierig, sich zu verständigen. Im allgemeinen war der Urlaub sehr schön! :)
Larisa(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel .
Das Hotel ist wirklich super, es ist meiner erster Urlaub und ich konnte es mir nicht besser vorstellen. Das Personal und die Bedienung ist wirklich super und schnell. Egal welche Probleme man hat man findet sofort eine Lösung wirklich super. Nur zu empfehlen auch Kinder sind hier wirklich herzlich willkommen 🫶🏻
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum zweiten Mal und immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr neu und daher auch modern eingerichtet. Wir waren Rundum zufrieden. Wir kommen auch jeden Fall wieder
Peter Heinz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
September bis Oktober 24
Essen sehr umfangreich! Zimmer sauber! Manchmal wurde die Zimmerminibar nicht aufgefüllt! Hat alles gut geklappt!
Giuseppe (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Perfekt
Sehr schön und perfekt, weiter zu empfehle. der Service ist sehr gut. Die Lage ist perfekt. Man kann sich nicht beschweren. Bis jetzt das beste Hotel den ich besucht habe.
Nataliia (31-35)Österreich
Familien Urlaub
Das Hotel ist super. Uns hat es sehr gefallen. Wie kommen wieder. Die Anage ist auch sehr schön. Das Personal und Animation Team sind sehr nett und freundlich.
Jonas(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Die Anlage ist sehr schön und sehr modern. Die Lage ist super und sehr nah an Side. Was uns persönlich gestört hat war das Personal im Essensbereich und die Auswahl vom Essen. Das Fleisch war leider immer viel zu durch gebraten. Ansonsten ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen.