Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert (41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir waren mit 7 Kindern jeden Alters da! Schöne Anlage und schönes Ambiente. Leckeres Essen! Die Mitsrbeiter sind sehr nett!
Gabriela(41-45)Deutschland
Sehr modernes Hotel mit vielfältigen Angeboten
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Anlage und Anbindung zum Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt bessere
An sich gute und schöne Anlage und direkt was zum shoppen in der Nähe, dennoch muss ich nach mehreren Jahren Erfahrung sagen das es nicht das beste Hotel war. Der Strandabschnitt sehr klein, liegt zwischen einer Strandbar zum Shisha rauchen und einen Wassersport Verkäufer. Eine Strand Snackbar gibt es nicht nur eine kleine durchreiche für Getränke. Daher liegen die meisten am Pool, wo dann kaum noch liegen für alle da sind in der Ferienzeit, da diese schon um 6-7 Uhr morgens durch Handtücher besetzt werden. Eine…
Felicitas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr modern . Das Personal ist sehr aufmerksam. Und Sauberkeit wird großgeschrieben. Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel ! Sas
Super Hotel ! Sehr Sauber ! Sehr freundlich und zuvorkommend! Tolles Essen mit Riesenauswahl rund um die Uhr ! Mega Anlage ! Minibar Service klappt ebenfalls super !
WERDER BREMEN(26-30)Deutschland
TOP TOP TOP
Top Leistung sehr leckeres Essen . der Bar CAPTAIN YUSEF BESTE LEISTUNG Hussein Gäste Leiter auch top Leistung Das Hotel ist wirklich zu weiter zu emp
Erko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Service
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben Technick Service angerufen, in 10 minuten haben sie mein Problem erhoben. Grosses Lob. Wir kommen bestimmt wieder.
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel war trotz der hohen Erwartung nochmal besser als erwartet. Auch der Service war rundum zufriedenstellend.
Martin (46-50)Deutschland
Immer wieder gern.
Super Hotel und Service eine wahre Erholung..Wir waren mit unsere 7 Jahre alten Tochter hier sehr Familienfreundlich.. Kann ich gut empfehlen...
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sauberes Hotel
Sehr sauber und alle sehr freundlich Sehr viel trink Auswahl Esse könnte man verbessern bzw. mehr Auswahl i