Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ardit(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön und modern !
Das Hotel ist sehr schön und modern aber für Personen die in das Strand lieber als im Pool gehen ,empfehle ich diesen Hotel nicht!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Wir sind aufgrund einer Empfehlung von Freunden auf dieses Hotel gekommen. Vier sind mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern angereist. Tolles Personal, sehr modernes Hotel und unfassbar viele Angebote für gutes Essen und Trinken. Toller Rutschenpark!
Broja Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Das Hotel neu, sehr schön, luxuriös Essen, Getränke sehr gut! Personal sehr hilfsbereit! Schöner Pool, Aquapark Anfang April im Betrieb Der Strand leider nicht so groß Ein sehr gelungene Urlaub
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannungsurlaub
Werden auf jeden Fall wieder kommen und verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Sicherlich gibt es immer Möglichkeiten zur Verbesserung aber nur sprechenden Menschen wird geholfen.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vollkommen zufrieden. Daumen hoch
Hotel war sauber&modern. Alle Arbeiter, waren zuvorkommend und immer steht’s bemüht einem alles recht zu machen. Vorallem die Gästebetreuerin Merve, sie hg echt alle Wünsche erfüllt die man hatte. Danke hier nochmal für deine Mühe 😊
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Modern und schön
Das hotel ist an sich wirklich ein schönes Hotel. Leider hatten wir aber extreme Probleme mit dem W-Lan auf dem Zimmer und am Pool (in der Lobby einwandfreie Verbindung). Hilfe wurde zwar schnell angeboten aber das Problem insofern nicht unbedingt gelöst weil wir ein wenig Verbindung mit dem W-Lan hatten was der IT offensichtlich vollkommen gereicht hat. Schlimm ist das meiner Ansicht nach gewesen weil im Hotel alles per QR-Code funktioniert. Ein weiteren Minuspunkt gibt es leider was die Liegen am Pool angeht.…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Hotel und hervorragender Juwelier
Super Hotel, leckeres Essen, coole Anlage und nettes Personal. Der Juwelier ist weiter zu empfehlen, habe dort ein Armband gekauft und ein altes Armband ändern lassen. Lief alles problemlos und fachmännisch ab. Das alte Armband war so gut poliert, als wäre es neu.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel , wir können es weiterempfehlen
Top Zimmer. Top Essen immer frisch und abwechslungsreich . Top Personal . Top Hotel . Es gibt nichts zu beanstanden. Top.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen
Wir waren mit allem zufrieden. Natürlich könnte man immer über gewisse Dinge meckern aber mehr als arbeiten können diese Menschen auch nicht und alle haben immer versucht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungen
An sich ein sehr schönes Hotel mit Verbesserungs Möglichkeiten. Der Strand ist wirklich sehr klein, hat aber für uns gereicht, da man den Steg vom anderen Kirman Hotel mitbenutzen durfte. Der Pool wurde immer sauber gehalten Vormittags und Nachmittags. Die liegen waren schon um 7 Uhr mit Handtüchern belegt, dass es ein Kampf wsr noch eine Liege zu bekommen.Das Restaurant ist sehr weitläufig, von der einen Ecke zur anderen Ecke und das Essen war kalt. Geschmacklich war das Essen sehr gut und viel Auswahl. Der…