Offizielle Hotel Homepage

Sofia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist relativ neu und sauber. Die Fassade zur Poollandschaft bietet abends eine tolle LED-Lichtshow. Insgesamt ist die Beleuchtung sehr schön realisiert mit interessanten Lampen und verdeckten Lichtleisten. Die Stühle auf der Terrasse sind von Design her mit allerlei geflochtenen Lösungen sehr ansprechend. Es gibt in der Anlage, die insgesamt sehr groß ist, Geschäfte mit üblichen Fake-Produkten, einen Spa-Bereich mit Hamam, allerdings nicht ganz billig, aber das Personal, wie z. B. bei der Massage, scheint…
Samet(36-40)Deutschland
Im gesamten ein schönes Hotel
Sehr eng die liegen. Aber ansonsten alles schön. Sehr viel für Kinder. Animation ist ganz ok. Also kann man ruhig hingehen.
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, mit allem was man benötigt
Toller Urlaub und auch der etwas kleinere Strandabschnitt der oftmals lautstark bemängelt wird ist spitze , alles da was man braucht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Linda(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Die Rutschen waren super und auch von dem Strand waren wir sehr positiv überrascht. Vor allem die Mitarbeiter am Strand sind einfach super.
Ronny Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel wir fliegen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist ein echt schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist super. Toll
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir konnten uns in einer Woche gut erholen.
Schönes, neues Hotel mit tollem Ambiente. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Erholung erwünscht und bekommen.
Tiji(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Yes Yes Yes, Kirman Calyptus
Supernettes Personal, tolle Zimmer mit allem was man benötigt, Betten bequem. Essen war klasse, es gab alles was das Herz begehrt, auf Wunsch war alles weitere möglich. Ein Kritikpunkt ist das Dessert. Es könnte noch vielfältiger gestaltet werden. An der Rezeption ist der Herr Mehmet Ali Altundal der beste Mitarbeiter des Hotels, für alle Anliegen Ansprechpartner (Freund und Helfer). Selbst der Barkeeper Ilham Erin ist sehr professionell, was die Arbeit anbelangt, definitiv ein Herzensmensch.
Hatixhe(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern, es bietet viele Aktivitäten durch den Tag und am Abend auch. Den Strand kann man gut auch zu Fuss erreichen, jedoch ist dieser eher klein.
Emanuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges Hotel insbesondere für Familien
Großartiges Hotel. Für Familien genau das richtige Hotel. Sehr Kinderfreundlich in allen Bereichen. Die Außenanlage hat alles zu bieten.
Oliver(51-55)Deutschland
Tolle Woche in Kumköy
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer sind toll und das Essen auch. Die Anlage ist groß genug und es wird immer etwas angeboten. Insgesamt war es ein sehr schöner gelungener Urlaub.