Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja und Reinhardt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel
Wir waren im Oktober 2021 in diesem neuen Hotel. Im Grunde kann man das Hotel empfehlen nur leider ist die Musik am Abend so laut das man hier keine Ruhe findest. Wir waren im 4 Stock Richtigung Pool und die Musik war so störend, das man auch mit geschlossener Tür nicht zur Ruhe kam. Leider war dies jeden Abend bis 23:30 Uhr . Wenn man das Hotel bucht sollte man sich überlegen ob man Meerblick/Poolblick nimmt, ist natürlich auch jeden selbst überlassen... wir wollten einfach nur entspannen und das konnte man hier…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kirman 2022
Sehr schöne Anlage und Animation Alles sehr sauber
Yıldız(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufjedenfall eine Reise Wert
Das Hotel ist sehr schön und neu vor allem. Großer Pool und genug Liegen für alle. Essen ist top. Personal hilfreich und kompetent.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiter zu empfehlen!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber gepflegt freundliches Personal das Essen ist top die Animation ist super. Der Animations Chef Chico sehr freundlich. Der Kellner hamza, kann von unseren Lippen ablesen. Wirklich klasse, kann ich nur Weiter empfehlen würde da da
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden Mit dem Hotel
Nette Personal Und freundlich Sauber Zimmer und Gutes Essen Und Animation Sehr Gut Würde ich weiter empfehlen Optiker lm Haus Auch Sehr freundlich Und Gute Beratung. Von Hakan.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekter Urlaub unter Freunden
Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beste Animation. Der Pool ist auch sehr cool und groß das war uns wichtig weil die meistens überfüllt sind.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles neues Hotel mit sehr netten Personal
Wir haben hier einen tollen Familien Urlaub verbracht.Die Animation ist super und abwechslungsreich. Das Essen ist vielfältig und lecker.Wir wurden am Pool den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Das einzig negative ist das die Gäste schon morgens um 6 Uhr die Liegen reservieren, von denen nicht genug für die Gästeanzahl vorhanden sind.Ansonsten gerne wieder.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern Animation Team Hammer der Animation Chef Chico der beste und spricht sehr gut deutsch essen gut Getränke Qualität gut . Bedienung Gut geschult.
Eugen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super schön und modern
Ein schönes sauberes Hotel, sehr modern. Super Lage, zwar nicht direkt am Strand angelegen aber ein unterirdischer Tunnel führt einen mit einer kleinen Gondel direkt an den Hotelstrand. Das Team der Animation ist sehr sympathisch und freundlich, animationchef Chico, top 👍🏼 Barman Onur super freundlich mit super service. Fitness im Hotel ist super.
Hayati(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Macht Lust auf mehr.
Das richtige Hotel für alle, die auch gut ohne Strand urlauben können.