Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Beste Animation.
Der Pool ist auch sehr cool und groß das war uns wichtig weil die meistens überfüllt sind.
Wir haben hier einen tollen Familien Urlaub verbracht.Die Animation ist super und abwechslungsreich. Das Essen ist vielfältig und lecker.Wir wurden am Pool den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Das einzig negative ist das die Gäste schon morgens um 6 Uhr die Liegen reservieren, von denen nicht genug für die Gästeanzahl vorhanden sind.Ansonsten gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und modern Animation Team Hammer der Animation Chef Chico der beste und spricht sehr gut deutsch essen gut Getränke Qualität gut .
Bedienung Gut geschult.
Ein schönes sauberes Hotel, sehr modern. Super Lage, zwar nicht direkt am Strand angelegen aber ein unterirdischer Tunnel führt einen mit einer kleinen Gondel direkt an den Hotelstrand.
Das Team der Animation ist sehr sympathisch und freundlich, animationchef Chico, top 👍🏼
Barman Onur super freundlich mit super service.
Fitness im Hotel ist super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neues Hotel muss noch vieles gemacht werden
Essen war ok Anlage ist klein aber sauber Animation ist super toll der Animation Chef chico sehr nett hilfsbereit ein toller Typ
Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht
Also nicht direkt am Strand und der Strand selber ist auch noch nicht fertig gebaut. Jedoch provisorisch gut hergerichtet. Wird im Winter erst renoviert.
Das Hotel ist aber ein Traum. Sauber. Edel. Und alles aus Marmor. Ich war oft in der Türkei auch in side es gibt viele tolle Hotel.
De sense delux , Barut Hemera…. Aber das ist einfach noch mal mehr und anders traumhaft.
Wir gehen definitiv wieder dort hin !!!!!!!
Und die Leute mal ehrlich so freundlich wie Familie oder Freunde.
Der Bademeister oder der von…
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre mit sehr gutem Essen und sehr aufmerksamen, netten Angestellten. Die Poolanlage ist sehr sauber und modern angelegt. Die Zimmer sind ebenfalls modern und sauber. Besonders der Animateur Chico macht dort die beste Stimmung und allein für ihn ist das Hotel eine Empfehlung wert.
Das Hotel is sehr gut und zum weiter empfehlen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind geräumig, sauber und Platz genug für die Koffer ab zu stellen.