Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles perfekt ;-)
Das Hotel ist super… Essen, Trinken und das Hotelzimmer sind perfekt… Das Personal von Zimmerfrau bis zur Animation inkl. der Dame aus dem Zug sind super freundlich… der Strand ist bisschen klein aber man darf den Strand inkl. Strandbar vom side marin mitnutzen…
Timon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Familienhotel zum entspannen
Nettes Personal, das Essen zum Abend und Frühstück ist gut. Das Angebot zwischendrin ist vielfältig aber nur okay, da meistens nur durchschnittliches fast food. Ansonsten ist das Hotel und die Anlege sehr schön, modern und sauber. Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr schöner Eingangsbereich . Gepflegte Anlage . Sehr Kinderfreundlich und gute Auftritte …………………………………………………………………………
Haroon(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum schöner Aufenthalt mit tollem Service“
Das Hotel ist insgesamt hervorragend – sehr sauber, modern und gut gepflegt. Die Anlage ist weitläufig und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Unterhaltung. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das sich stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein besonderes Dankeschön geht an Sait von der Guest Relations, der sich mit großer Aufmerksamkeit und Professionalität um alle Anliegen gekümmert hat und unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub der sich gelohnt hat
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr fleißig und versucht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Wira sind vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder. Gereist als Familie, 2 Erwachsene +1 Kind.
Surjit(66-70)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel war gut
Das Calyptus Premium Hotel in Kerman ist wunderschön. Alles war perfekt. Das Essen war gut. Der Service war gut, weshalb wir immer wieder kommen.
Patricia(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr guter Urlaub
Das Kirman Calyptus Premium Hotel bietet schöne Zimmer, guten Service und köstliches Essen. Gutes Hotel, sehr gutes Essen, netter Service!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr schön herzliche Empfang.Alle sehr herzlich und freundlich.Haben uns gleich Tips für unseren Aufenthalt gegeben Für uns perfekt
Hilsmann (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bewertung
Ein sehr schönes , sauberes Hotel mit vielen Angeboten. Wie der super Rutschtenpark , sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große Vielfalt an Essen an mehreren Stationen. Die Animation ist auch gut und die Abendsshows haben uns auch sehr gefallen. Das Essen in den Restaurants war super mit viel Abwechslung und alles sehr frisch.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit allem im Kirman Calyptus Premium Hotel. Der Außenbereich war auch sehr schön. Essen, Trinken, alles hat gut geklappt. Ali Osman im Restaurant war wirklich top.