Es sieht wirklich sehr chick aus, wir waren das Jahr davor im Hotel gegenüber und daher wollten wir dieses Mal dieses tolle neue Hotel buchen.
Wir waren ganz ehrlich ein wenig enttäuscht als wir ankamen und das Gefühl ist nie ganz gewichen. Es gab nur eine Zimmerkarte, wir sollten uns am nächsten Tag nochmal melden. Das Zimmer war unfassbar dreckig, so dass wir wirklich schwarze Füße hatten, als wir ins Bett wollten. Das wurde erst am 3. Tag besser, aber wirklich sauber war das Zimmer nie.
Auf dem ganzen Gelände…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmer Urlaub mit Familie
Das Hotel kann Ich nur weiter empfehlen. Essen super lecker. Internationale Getränke. Alles schmeckt wunderbar . Personal richtig nett . Besonders der Hayrullah. Macht die besten Cocktails. Lage super . Geschäfte in Parr Minuten erreichbar
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine sehr schöne Familien Urlaub
Super schöne saubere hotel.Das essen ist hamer sehr viel Auswahl. Cocktail sind wirklich sehr gut die Mitarbeiter sind sehr höflich und gepflegt. Animation ist super Yergül Can und Mustafa versuchen die besten von allem raus holen kann ich nur entfehlen !Die Gäste Betreuung Gruppe wirklich sehr nett und Versuchen alles klären das man sich wohlfühlen kann!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinder waren begeistert,empfehlen wir gerne weiter
Sehr familienfreundlich. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen ( z.B. Betten für Kinder dekorieren) Kommunikation mit Personal funktioniert sehr gut. Gutes Angebot an Essen.
Wir sind zum zweiten Mal im Kirman Calyptus Premium Hotel. Letztes Jahr waren wir im vierten Stock, dieses Jahr sind wir im sechsten Stock, von wo aus wir eine bessere Aussicht haben.
Im Kirman Calyptus Premium Hotel war alles super. Als ich für die erste Nacht ankam, schickte mich die Rezeptionistin ohne Wegbeschreibung auf mein Zimmer. Ich rief im Zimmer an, bekam aber keinen Pagenservice.
Das Hotel ist rundum perfekt. Kommen schon Jahre hier her und sind mehr als zufrieden. Alle Dienstleistungen sind super. Super Service am Pool im Restaurant Zimmerreinigung und Rezeption. Friseur ist auch sehr professionell. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Urlaub in einem Top Hotel
Sehr schönes, sehr sauberes und sehr freundliches Hotel.
Tolle Poolanlage und Rutschenanlage, nur leider war das Wasser etwas zu kalt im Oktober schon
Essen und Trinken sind hervorragend sowie die ganzen Programme die Angeboten werden.