Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr modern. Die Anlage ist sehr gut aufgebaut. Die Zimmer in Hotel sind sehr modern Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist sehr gut und immer abwechslungsreich. Der Pool ist groß. Der Strand sehr schön. Die Zimmer werden regelmäßig geputzt.
Elif (19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine wunderschöne Hochzeitsreise mit meiner FrauEl
Vielen Dank für Ihre Liebe zum Detail. Wir haben dieses Hotel als Flitterwochenpaar gewählt und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels und die vielen Aktivitäten haben uns sehr gut gefallen. Unser besonderer Dank gilt Said, der sich um uns gekümmert hat. Wir waren von der Aufmerksamkeit und den freundlichen Gesichtern des Personals begeistert. Das Essen war einfach köstlich. Vielen Dank für alles und wir empfehlen es jedem weiter.
Sarah Nanette(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub ist sehr gut
Letztes Jahr und vorletztes Jahr war die Animation besser. Sonst alles Super. Sonst wären wir nicht zum 3. Mal gekommen.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Enkelkinder
Bereits zum zweiten Mal waren wir im Premiumhotel Kirman Calyptus zu Gast. Diesmal kamen wir mit meinen Kindern und Enkelkindern. Wir hatten viel Spaß.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel muss sich um weiten verbessern
Wir sind total enttäuscht von diesem Hotel! Der Service war so schlecht, wie ich es in noch keinem Hotel erlebt habe. Zu allen Mahlzeiten stehen die Kellner lieber zu fünft zusammen und quatschen anstatt einem mal etwas zu trinken anzubieten, und wenn man mit der ersten Rutsche der Mahlzeit fertig ist, stehen die leeren Teller eine Ewigkeit auf dem Tisch. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig! Toiletten in der Lobby sehr schmutzig..schmutziges Besteck beim Essen, Stühle im Restaurant verbaut, sodass man…
Urlauber(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub mit Kindern
Das Kirman Calyptus Premium Hotel hatte einige sehr schöne Wasserrutschen. Der Nichtraucherbereich muss erweitert werden. Meiner Meinung nach war es im Zimmer zu heiß. Das Essen war gut, aber das À-la-carte-Restaurant gefiel den Kindern nicht. Wir haben die Zugfahrt zum Strand sehr genossen.
Noor(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut nicht zur bemängeln. Gäste Betreuung und Personal auch gut. Zimmer gut essen gut. Alles top
Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Man findet immer was zu essen. Getränke waren sehr gut.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Hotel für ein erholsamen Urlaub
Ein sehr schön aussehendes Hotel mit super Lage zum Strand. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen
Andrew(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Frau
Tolles Hotel mit toller Ausstattung, äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal! Das Restaurant bietet eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Speisen! Ich hatte einen so tollen Urlaub mit meinem Partner, das Zimmer war super bequem Ich kann einen Aufenthalt hier wärmstens empfehlen!