Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak(31-35)
Sehr gutes Personal
Das Hotel ist echt super. pool ist sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr Köstlich. Personal sind sehr nett und freundlich.
Betül(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Wir waren zum dritten Mal hier. Alles war super. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Denis(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kirman Calyptus Premium
Service war sehr gut, Zimmer war sehr sauber, Essen ist immer lecker und wenn man was braucht, hilft man direkt von der Küchenchef's. Hussein Gast Service hat und sehr gut begrüsst und war immer dabei wenn wir was brauchen.
Leila(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich werde wiederkommen
Das Hotel ist sehr schön. Ich war sehr zufrieden. Ich habe meiner Freundin gesagt, dass wir im Frühling wiederkommen.
Halil(31-35)Deutschland
Kann man ruhig weiterempfehlen
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter und sehr gutes essen. Eher ein Hotel wo man mit der Familie hinkommen kann.
Dominik(19-25)
Sehr Gut Alles
Was kann ich sagen, alles sehr gut bei Kirman Calyptus Premium Hotel. Sauber und grosses Zimmer wird jeden Tag sauber.
Marius(26-30)Deutschland
Grandios
Sehr gute und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr modern uns schick. Wahrscheinlich das beste in der Gegend.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit super Personal
Ruhige Lage nähe der Einkaufsstraße, super Anlage, sehr freundliches Personal, toller Pool, super Bars. Jede Anfrage wird umgehend bearbeitet und zur Zufriedenheit erledigt. Sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Super tolles Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sehr wohl und das Hotel hat einen tollen Service.
Arkadiusz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Megan Hotel
Bedienung ist sehr gut, besonders die Frauen mitarbeiter im Restaurant und girl on roller skates verdient viel Lob. Wir sind 10. Mal in der Turkei, hier gibt es Originalle Getränke.