Wir sind sehr zufrieden mit allem im Kirman Calyptus Premium Hotel. Der Außenbereich war auch sehr schön. Essen, Trinken, alles hat gut geklappt. Ali Osman im Restaurant war wirklich top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Ich bin auf Empfehlung eines Freundes hierhergekommen und war sehr zufrieden. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Der Pool, das Meer und der Aquapark sind wunderbar. Auch das Personal ist wunderbar. Sie sind sehr aufmerksam. Ich kann es nur empfehlen. Danke, Kirman.
Wir waren zum ersten Mal in den Hotel und werden schon bald wiederkommen.
Wir können es wirklich empfehlen. Alles hat gepasst. Perfekter Service, sehr gutes Essen und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
7.mal gerne hier
Ich habe ruhe erwartungen, aber diese erwartungen werden alle erfüllt. Kann dieses Hotel zum Besten gewesen erfüllt. Essen, Trinken, alles ist perfekt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub in der Herbstferien
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit kleinen Abzügen. Lage an der Straße sehr laut, Kidsclub hat nicht viel zu bieten - eher ein Raum für freies Spielen - aber wenig Interaktion mit den Kindern. Speiseraum zu den Stoßzeiten sehr laut und voll, genau wie der Pool (typischer Kampf um die Liegen).
Aber grundsätzlich eine Reise wert! Shoppingmeile vor der Tür, nette Abendshows, leckeres Essen und insgesamt sehr zuvorkommendes und tolerantes Personal.
Daumen hoch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gesamtbewertung: 5. Mit freundlichen Grüßen :-)
Wir haben unseren Aufenthalt im Kirman Calyptus Hotel sehr genossen. Das Essen war köstlich, abwechslungsreich und gut gewürzt. Es war für jeden etwas dabei. Die Pools waren ausgezeichnet, und der Service war sehr freundlich, sauber und erstklassig. Unser einziger Kritikpunkt war, dass die Liegen in der Nähe der Pools ständig belegt waren. Hier sollte etwas unternommen werden. Wenn jemand eine Liege mit Handtuch belegt, während sie beispielsweise eine Stunde lang unbesetzt ist, betrachtet das Personal sie als…