Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kluin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Manchmal ist Verstaendigen sehr schwer. Strand ist klein. Rest ist gut Service ist gut, Getränke ist gut. Erreichbarkeit ist gut zentrale.
Marina(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr schön. Das Essen war köstlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Salih(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit der Familie👍🏻
Tolles Konzept. Hat uns sehr gefallen. Preis-Leistung sehr gut. Strand ist ca 500m entfernt wodurch aber das Hotel durch einen kleinen Zug oder ein Golfbuggy es gut erreichbar ist. Gästebetreung war sehr zuvorkommend und hat uns sehr geholfen.
Ruud(19-25)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Buffet ist super. Ich mochte die Getränke und Pommes sehr gut. Ich liebte den Tunnel und den Zug zum Meer.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wir kommen auch ein drittes Mal
Das Essen war wirklich super. Es war abwechslungsreich, super lecker und vielfältig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war wirklich ein Traum.Wir waren rundum zufrieden.
Mohamad sharabati(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schōne Urlaub
Es ist ein sehr schönes hotel Wir waren mit den Zimmern und dem Service sehr zufrieden Die Rezeption hat uns sehr nett empfangen
S.N(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Super gepflegtes Hotel. Mit einer tollen Lage in Strand und Einkaufsnähe.Essen reichlich und Abwechselungsreich. Das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Jos Snoek(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen zurück
Die Zimmer waren sehr schön. Alles war wirklich schön. Hierher solltet ihr auf jeden Fall wieder kommen. Der Service war super.
Ausra(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für mich ist alles in Ordnung
Tolles Hotel. Wir fanden das Design makellos. Das Personal war gut. Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut.
Ieva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verstehe die Positiven Bewertungen nicht!
War in OK, haben für diesen Preis viel bessere Hotels in der Türkei schon gehabt. Kommen nicht wieder in diesen Hotel. Das Hotel ist zwar modern, aber da stimmt so einiges im Management nicht. Und hat auch der Müll (Zigaretten, leere Flaschen, Plastik Teller) auf den Boden gestört. Strand Abschnitt das zum Hotel gehört, gefiel uns nicht. Klein und nicht sauber, duschen voll mit Sand. Aber wie gesagt es interessiert sich niemand. Wir haben von anderen Gästen die gleichen Beschwerden gehört. Wir empfehlen das Hotel…