Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Liesbeth(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
fantastisches Hotel mit der Familie
Sehr luxuriöses Hotel, Essen sehr abwechslungsreich! Schöne Zimmer, guter und freundlicher Service auch für Kinder. Sait von der Gästebetreuung hilft Ihnen sehr gut! Wirklich empfehlenswert für die Familie oder als Paar
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Ich finde das Hotel insgesamt sehr sauber. Es ist nur so, dass die Betten sehr weich sind und die Bettwäsche öfter gewechselt werden muss. Die Anlage ist sehr gut, das Personal ist sehr höflich. Das Hotel ist modern und das Essen ist köstlich.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder
Sehr modern , sait von der Gästebetreuung ist sehr engagiert, Restaurant sauber und Kellner sehr aufmerksam.
Josy (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut und sauber
Sehr sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich. Kinder freundlich. Essen sehr lecker Hotel ist sehr Zentral.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles gut
Ehr schöne Anlage, sehr sauberes Hotel. Die Frau, die mit dem Zug Atiye ist sehr Sympathisch. Nur Der Strand war klein, es fehlte an nichts.
Sefa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut wie das Hauptgebäude, sehr gut in Bezug auf Parkmöglichkeiten und Lage. Aufgrund der Hochsaison war es sehr schwierig, Sonnenliegen am Pool zu finden. Am ersten Tag, an dem wir eintraten, waren wir sehr überrascht, dass es einen Ligafernseher im Zimmer gab, wir waren sehr glücklich.
Gritt(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Excellent
Kurz um alles aus Herz und Hand. Service ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Wir kommen im September wieder.
Dmitry
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit guten pools nd mit service personal. Das Essen ist gut lecker kommen wieder
Havva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Service und Beleuchtung
Sehr schönes modern eingerichtetes 5 Sterne Hotel wo all deine Urlaubswünsche erfüllt werden:) vor 3 Wochen war ich schon einmal da... und jetzt wieder. Man fühlt sich echt gut aufgehoben hier. Relaxen amüsieren party ist alles dabei.
David(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Super Ausstattung sehr netter Service alle Mitarbeiter sind super freundlich ist echt weiter zu empfehlen