Charles(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnete Preis/Leistung
Für uns unbekannter Ort und Hotel. Tolles Zimmer oder eher Suite. Top Preis-Leistung. Hatten Halbpension, für 3 Tage sehr gut. Bei längerem Aufenthalt jedoch abzuraten, Menü wäre zu eintönig. Der Service ist sehr gut gab nie Anlass zu irgendwelchen Beanstandungen. Sehr schöne Gegend und schönes Dorf mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Gute Anbindung zu Verkehr und besonders Schifffahrt. Toller Lago Maggiore.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schönes Hotel
Wir waren für einen Kurz-Trip dort um den Mittwochs-Markt in Luino zu besuchen. Das Hotel liegt direkt am Hafen,nur wenige Schritte vom Markt entfernt. Wir hatten eine Suite und waren absolut zu frieden. Nettes Personal, schöne Suite, schönes Hotel mit schöner Garten-Anlage.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne grosse Villa am See
Es ist wie eine Zeitreise in die Renaissance die Räume sind im alten Stiel gehalten und das macht es wunderbar schön, es liegt direkt am See und auf den mittwochs Markt sind es nur wenige Meter. Das Frühstück ist auch für Diabetiker geeignet wie z.B. Vollkornbrot und Diät Marmelade. Das Restaurant hat eine kleine aber feine Karte und für Hotelgäste gibt es 20% Ermäßigung. Das Zimmermädchen und die Receptionistin haben Deutsch gesprochen und waren super freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und lieb eingerichtet,…

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage, aber viel Optimierungsbedarf
Wir wohnten hier, da wir den italienischen Straßenmarkt auf unserer Durchreise besuchen konnten. Das Hotel sah von außen und innen zunächst schön und anspruchsvoll aus. Die Lage ist top am Lago, ebenso die gemütlichen Sitzmöglichkeiten im Garten und auf der Terrasse. Das Zimmer war zwar groß, aber sehr abgelebt und alt. Renovierung sowohl in den Zimmern als auch dem Speisesaal dringend notwendig. Nach Beschwerde hat die Reinigungskraft unser Bad zwar erneut geputzt, aber die Haarreste der Vorgänger und Staub unterm…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel, Lage und Zimmer gut; Gastonomie ausbaufähig
Preis - Leistung im Restaurant passt nicht. Mini-Portionen zu nicht angemessenem Preis. Auf der Speisekarte im Zimmer wurden (preislich angemessene) Menues angeboten, die es dann im Restaurant nicht gab. Frühstück war eher dürftig (z.B. keine Eier)
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gemütlich und Freundlich
Die Karte war immer die Gleiche, so dass man beim 3. Nachtessen langsam ins Grübeln kommt. Die Auswahl ist aber ansonsten recht gross,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Etwas Besonderes!
Tolles Hotel und Restaurant mit schönem Ambiente in super Lage! Das gesamte Haus ist sehenswert, sehr schöner Außenbereich und sehr freundliches Team.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Stadthotel mit Blick auf den See
Charmantes Stadthotel in guter Lage von Luino. Das Hotel ist von Außen sehr schön. Allerdings nagt Innen der Zahn der Zeit. Leider wurde in dem Hotel die letzten Jahre wohl nichts mehr renoviert / aufgehübscht. Wir hatten eine Suite mit Terasse und wundervollem Blick auf den Lago Maggiore. Der Zimmerpreis für die Suite €350,00, ist gemessen an dem veralteten Interieur und dem zu kleinen Bad zu hoch. Die Sauberkeit in den Zimmern / Bädern kann deutlich optimiert werden. Das Personal ist sehr freundlich,…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur toll
Sehr schickes und sauberes Hotel mit einem Bad mit Wirlpool und türkischer Dampfbad. Speisen und Getränke sehr hochwertig und lecker.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Camin Luino Lago Maggiore -Eine Reise wert.
Hotel Camin Luino am Lago Maggiore ist eine Reise wert.! Mit Ausflügen nach Cannobio, Stresa, Varese und vieles mehr. Das Personal überaus freundlich nett, auch zu Spässen aufgelegt und informativ mit Tips.! Küche sehr gut und Italienisch. Eine umgebaute Villa zum geniessen.