Angenehm, viel Programm, gute Nähe zum Meer
Gute Lage und Größe der Anlage.
Viel Programm und Unterhaltung für die ganze Familie und Vierbeiner.
Nähe zum Meer und Transport mit Bahn möglich.
Freundliches und hilfsbereites Personal
Einfacher checkin und checkout
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Camping
Sauberkeit, Service und Höflichkeit waren bei uns nicht vorhanden. Das Meer ähnelt einem Tümpel mehr grün/braun als blau. Viel zu viele Helmuts am Strand die einem was verkaufen wollen.
12 Tage zu einem recht günstigen Preis bleibt das größte Plus für uns.
Schöner Campingatz in guter Lage
Sehr schöner Campingplatz, prima Strand und sehr gut organisiert.
Mobilhomes könnten hier und da renoviert werden.
In den Restaurants könnte man noch das Preis Leistungsniveau anschauen, vorallem bei den Nudelngerichten
Top Platz für Familien mit kleinen Kindern
Toller Campingplatz, besonders für kleinere Kinder. Der Wasserpark mit dem Piratenschiff ist super und die Rutschen machen viel Spaß. Auch die zwei Spielplätze sind toll, auch schon für die kleinsten.
Super zufrieden
Wir waren das 2. mal auf dem Camping Village Tahiti und wir werden garantiert wieder kommen. Wir waren wieder super zufrieden. Tolle Plätze, saubere Sanitäranlagen, generell sehr saubere Anlage. Super freundliches Personal.
Top Campingplatz!
Es ist einer der saubersten und schönsten Campingplätze. Hier ist der Gast König und kein Wunsch bleibt offen! Für jeden ist etwas geboten. Nur die Servicepauschale im Restaurant von 2,50€ / Person könnte weniger sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlecht
Schrecklich schrecklich viel zuteuer zuwenig Platz Abendprogramm schrecklich nix zu sehen draußen einkaufen Zigaretten keine Geschäfte in der nähe man muss immer mit dem Auto fahren Personal spricht kaum deutsch schade
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOLLE ANLAGE, SEHR KINDERFREUNDLICH
Ein ganz tolle Anlage, vor allem mit Kindern, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gutes Restaurant, gutes Bistro mit Eisdiele, guter Supermarkt mit Bäckerei und Käse-& Fleischfrischetheke, viel Angebot, sehr sicher, sehr sauber, gute Ruhezeiten, Respektvoller Umgang unter den Gästen, sehr freundliches Personal, hohe Servicebereitschaft