Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schnuckliger Campingplatz
Schnuckliger Campingplatz der alles anbietet was das Camperherz begehrt - Supermarkt, Restaurant, Bazar, saubere Wäschehäuser, Pool, zwei Spielplätze - zum Strand fährt ein gratis Zug und es gibt einen riesigen Parkplatz! Liegen am Pool sind kostenlos (🙏🏻)
Christina (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familien Urlaub
Super Unterkunft Für kinder das perfekte Erlebniss !! Wir waren davor immer in all inklusive Anlagen und dieser Urlaub war einfach viel entspannter..... Kinder einfach auf die " strasse" lassen zum spielen ...während der kleine Bruder schläft ...einfach super ...kinfer Animation perfekt !! Einziger Nachteil aber da kann keiner was dafür....ganz viele schnaken . Kommen wieder ♡ Kommen gerne wieder
Sebastian (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechter Service und teuer
Jeder Zentimeter wird mit Zelten voll gestellt. Wasserschaden der Elektronik (Laptop, Switch uvm) durch die defekte, tropfende Klimaanlage wurde völlig ignoriert. Wegen defektem Laptop mussten wir 2 Tage eher nach Hause. Wurde auch ignoriert. Nie wieder.

Martin(41-45)
Tahiti camping, die Erholungsgarantie
Familiär freundlich und sehr gutes preis leistungs verhältnis. Top pool. Top fitnessstudio. Sauberer Strand. Gutes essen
Engelbert(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist eine wunderschöne Anlage - sehr gepflegt und es gibt sehr viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung . Die Mitarbeiter der Anlage sind alle sehr freundlich
Heidi(46-50)
Beautiful
Sehr sauber und alles dabei was man sich vorstellen kann...kids gefällt es sehr gut Hunde sind bischen störend aber das ist nicht so mein Haustier
Carmen(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort um sich zu erholen vom Alltag
Ein sauberer schöner und ruhiger Campingplatz. Ich kann mich hier seit 17 Jahren immer sehr gut erholen. Genug Platz für eine Auszeit ,und wer Aktivitäten möchte oder mit Kindern reist findet auch hier alles für einen tollen Urlaub.
Ludwig(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Camping
Wir waren mit Wohnmobil auf Campingplatz, alles sehr sauber und gepflegt, tolle Organisation, entspannte Atmosphäre, verhältnismäßig ruhig.
Sebastian (41-45)
Perfekt
Es war alles super und sauber werde da auf jeden Fall wieder hinfahren mit meiner Familie die Kinder und meine Frau haben sie sich gefreut
Nicole (51-55)
Familienurlaub
Gepflegte Anlage. Privater Strand. Hunde erlaubt. 3 Pools. Grosse Auswahl an Aktivitäten. Animation. Programm fuer Jung und alt