Antje(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Camping Urlaub
Wunderschöner kleiner Campingplatz mit traumhaftem Ausblick und Pool. Personal überall super nett. Duschen/WC alles sehr sauber.
Eva(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Camping Bergamini
Toller kleiner Campingplatz mit super Konzept, wunderschönem Pool (toller Blick!!!), schattigen Plätzen, toller Lage.
LGF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gute Unterkunft
Unser zweiter Aufenthalt bei C. Bergamini war erneut eine wunderbare Erfahrung. Die gesamte Anlage sowie die Mobilheime sind äußerst gepflegt und sehr sauber. Man sieht, dass kontinuierlich investiert und stetige Verbesserungen vorgenommen werden. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Besonders Hundebesitzer kommen hier auf ihre Kosten, denn die nahegelegenen Wanderwege am See laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!

Marcelina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kleiner und sehr feiner Campingplatz
Wir waren 6 Nächte an dem wunderschönen kleinen aber feinen Campingplatz mit atemberaubendem Ausblick auf den Gardasee und haben den Aufenthalt sehr genossen! Einziger kleiner Kritikpunkt wäre ein eigener Sanitärbereich mit Kindern, den man absperren kann. Aber ansonsten super!
Renate(14-18)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Camping Bergamini
Sehr toller Aufenthalt, für Familien mit Kleinkindern aber auch für Ruhesuchende ideal. Pool für Kleinkinder top.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Campingplatz
Wunderbarer Campingplatz in wunderschöner Lage. Freundliches und kompetentes Personal, absolut empfehlenswert!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Platz
Nicht zu großer Platz, schöner Pool mit Blick auf den Gardasee. Sanitäranlagen sauber und in ausreichender Zahl
Julia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub auf dem Camping Bergamini . Wir waren 5 Erwachsene und 2 Kinder auf 2 Stellplätzen. Am Abreisetag hatten wir Probleme mit dem VW Bus . Auch da wurde uns geholfen . Top Platz Wir kommen wieder !!
CaroMaria(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Camping Bergamini
Wunderschöner ruhiger Camping mit Super Pool Lage und Seeblick, direkt am See gelegen, freundliches Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Camping direkt am See mit schönem Pool
Wir haben uns sehr wohl gefühlt am Camping Bergamini. Der Pool war sehr schön und man kann von dort viel unternehmen. Der kurze Weg zum See war sehr angenehm. Gutes Nachhaltigkeitskonzept.