Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum toller Aufenthalt
Vielen Dank, dass ihr unseren Aufenthalt so schön gestaltet habt. Der Platz ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, wir kommen wieder
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert!
Tolle Lage, kleiner gemütlicher Platz mit Mobilhomes mit Blick auf den See. Wir kommen immer wieder gerne!
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Aufenthalt in Italien
Der Campingplatz war sehr sauber. Das Personal war sehr bemüht. Wenn man fragen oder Anmerkungen hatte, wurden diese sofort beantwortet und umgesetzt. Sie Sanitären Anlagen, waren sauber und gepflegt. Auf Grund, das der Campingplatz etwas kleiner ist, kam man schnell gut zurecht. Ich würde jeder Zeit wieder zu diesem Campingplatz Reisen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Campingplatz
Stellplätze mehr als in Ordnung, Sanitäranlagen sehr sauber und relativ neu, Pool Anlage sehr schön und beheizt. Personal außer ordentlich Freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum zweiten Mal sehr angenehmer Urlaub
Super Lage, Sauberkeit wird großgeschrieben, freundliches Personal, Umweltschutz wird als Motto geführt.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familärer Campingplatz mit Pool direkt am Gardasee
Wir haben hier vom 30.05-04.06.2022 ein paar tolle Tage verbracht. Gebucht hatten wir den Stellplatz Vista (da die 4 Stellplätze direkt am See schon ausgebucht waren.) Wir hatten einen tollen Blick auf den Gardasee und waren direkt neben dem Pool. Was wir toll fanden, dass es ein richtig schöner, familiärer Campingplatz ist! Sehr übersichtlich und klein gehalten!
Franco(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleiner aber feiner Familiencamping
Camping wird mit viel Liebe und Engagement geführt. Wir werden sicherlich wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Vorallem ‚unser‘ Bungalow hat es uns angetan. Besten Dank.
Rinni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Beheizter Pool direkt am See perfekt fur Oktober
Die Zimmer waren eigentlich mit allem ausgestattet was man benötigt. Jedoch sehr klein und beengt wenn man zu 4 übernachten will. Es gibt keine Bettdecken nur Bettlaken mit evtl. Filzdecke. Die Luftfeuchtigkeit ist hoch und es fühlte sich trotz angenehmer Außentemperatur immer kalt an. Was auch daran lag das wir Pech hatten und der Bungalow immer im Schatten lag , was im Oktober nicht so toll war. Während andere Urlauber auf ihrer sonnenterasse sitzen konnten war es bei uns immer kalt und musste beheizt werden.…
André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Wir sind nunmehr zum achten Mal auf unserem Lieblingsplatz am Gardasee. Zu unseren Unterkünften gehörten: Mobilheim Garden Bungalow alt gemauert Bungalow alt mit Seeblick Maxicaravan alt Bungalow neu mit Seeblick... In den letzten 8 Jahren wurde der Campingplatz komplett renoviert und umgebaut. Der einfache italienische Flair aus dem Jahr 2012 blieb somit auf der Strecke. Nun in 2020 kann man aber aus dem neuen Infinity Pool einen traumhaften Blick auf den Gardasee werfen. Trotz (verständlicher) wachsenden…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Panoramablick am Gardasee
Kleine Anlage, direkt am See gelegen. Was bei grossen Campingplätzen Standard ist , findet man hier zwar nicht, aber dafür sind Restaurants und ein Supermarkt in wenigen Gehminuten ausserhalb erreichbar. Diese Distanz müsste man auf grossen Plätzen auch zurücklegen. Dafür ist es ruhig, das Personal angenehm und man hat keine langen Wege zum Auto. Das Anfahren zum Ein- und Ausladen war direkt bis an die Wohneinheit möglich.