Conny(46-50)
Schöner Campingplatz am Meer
Der Campingplatz liegt direkt am Meer, hat dort eine kleine Strandbar. Wir haben in einem kleinen Bungalow gewohnt, in dem alles war, was wir brauchten.
ANDREA(56-60)
Toller grüner Campingplatz
Lage direkt am Meer, naturbelassen, keine Gelsen, leider am Abend laut wegen der Animationen am Strand von umliegenden Campingplatz Toller grüner
Helfried(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Casa di Caccia - immer wieder schön und erholsam
sehr schöner Platz mit individuellen Stellplätzen für alle ----------------------------------------, sehr gut
Estherella:)(56-60)
superschön
schöne Anlage direkt am Meer, Camping ideal, Naturumgebung herrlich, Fahrräder könnten modernisiert werden in Bibbona
Jakob(19-25)
Wunderbar
Sehr schön mein Lieblings Campingplatz komme jedes Jahr wieder gerne hier her bin schon hier seit meiner Kindheit
Ramona(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Campingplatz
Schöner Campingplatz direkt am Meer den wir spontan gefunden haben. Waren drei Tage dort. Es war sehr sauber
Jürg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit sehr gutem Service.
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Die Mobilhomes sind sauber, zweckmässig eingerichtet und sehr gut in die Anlage integriert.
Lisa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser Lieblingscampingplatz
Geplegter Campingplatz im Pinienwald mit schönen Stellplätzen, nettem Personal, leckerer Pizza, einem tollen Sandstrand und einer traumhaften Umgebung.
Billy Daniel(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Wir waren auf dem Camping und es hat uns sehr gefallen. Die Cabins waren sehr gut. Der Camping ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit privatem Charakter. Die Anlage ist direkt am Meer gelegen und bietet genügend Freizeitangebote in der Nähe