Bernhard (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhe genießen und entspannen
Das Mobilhome war für 3 Personen geräumig und die Lage war sehr ruhig. Der Pkw konnte direkt vor der Unterkunft abgestellt werden. Der Strand samt 2 Strandstühlen samt einem Schirm war zu Fuß sehr gut erreichbar.
Reto(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
gut
Kann ich nicht; war auf dem Camping nicht im Hotel. Verstehe allgemein den HolidayCheck nicht. Der Campingplatz ist kein Hotel.
Maren (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Baden, schwimmen, Meeresnähe
Bequeme Betten, nette Nachbarn, funktional eingerichtete Küche, tolle, große Veranda, Meeresnähe (unschlagbar herrlich). Sundowner am Strand, Stühle und Sonnenschirm am Strand, herrlich.
Johanna(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
perfekte Ferien
sehr toll...super Ferien genießen können,der Camping war sauber,sehr schöne Einrichtungen..wir hatten ein Mobilheim...sehr empfehlenswert...sehr nahe am strand.einfach genial...uns hat es sehr gut gefallen.
Stefanie(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
was für Leute die absolute Erholung brauchen
es war sehr sehr sehr ruhig. aber der Platz ist super toll. jeder ist quasi für sich und das gefällt uns sehr gut. im Ort selber ist fast nichts los.
Sylvia (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhe mit Natur
Entspanntes Leben auf einem sehr schönen Camping. Ruhe und sehr nette Menschen. Ohne das ganze Partygewusel. Kein Krach und keine Lautstärke die einen stresst. Wunderbarer Ort!!
Hubert(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein qualitativ hochstehender Camping.
Der Camping liegt zentral in Marina Bibbona. Man hat direkten Zugang zum Meer. Sie Stellplätze sind grosszügig, liebevoll angelegt und so verteilt, dass man seine Privatsphäre hat. Es hat einen kleinen Laden, indem man sie nötigsten Sachen erhält. Das Restaurant ist sehr fein.
Katja(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Ältere Herrschaften
Campingplatz für ältere Menschen, mobilhome sauber aber viel zu klein . Schlafzimmer groß , Küche winzig Keine Steckdosen auf Terrasse Keine Kaffeemaschine
Peter(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mobilehome
Wir wohnten in einem Mobilhome Prestige. Es war sehr schön gelegen, schattig und ruhig. Ideal zur Erholung.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschön sehr empfehlenswert
Sehr schöner familiärer und heller , sauberer camping. Liegt direkt am strand. Gutes Restaurant wo man fein essen kann.