Renate(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub auf dem Campingplatz Casa di Caccia
Angenehmer Aufenthalt .Sonne ,Strand und Meer was will man mehr. Tolles Mobilehome. Saubere Toiletten und Duschräume. Saubere Anlage. Strand sauber. Tolles Angebot mit den Liegen und Sonnenschirm.
Dominik(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnet
Die saubersten Sanitäranlagen die wir je erlebt haben in den letzten 5 Jahren. Die Plätze fürs Wohnmobil sind sehr schön angelegt, so hat man viel Privatsphäre.
Claudia und Jürgen(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Auszeit am Meer
Wir waren auf dem Campingplatz und der Platz ist ein Traum! Was uns besonders gefallen hat, er war nicht zu groß. Klein, kuschelig, sehr gemütlich
Sven(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Netter kleiner Campingplatz
Netter kleiner Campingplatz. Lokal ist sehr lecker. Supermarkt hat fast alles was man braucht. Die Duschen und Toiletten waren immer sauber.
Nina(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht weiter zum empfehlen
Gute Lage Unfreundliches Personal Nahe am Meer Der Markt hatte die ganze Zeit zu und keiner konnte sagen wann er wieder öffnet.
Benjamin (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Na ja geht so!
Sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Erholung am Abend ist – je nach Stellplatz oder Mobilheim – leider nicht möglich. Die Kinderdisko ist bis kurz nach elf Uhr sehr laut. Die Parkplatzsituation ist mit einem großen Kombi schwierig. Leider war auf der Terrasse unseres Mobilheims ständig ein starker Abflussgeruch wahrzunehmen. Wir würden uns beim nächsten Mal für einen anderen Campingplatz entscheiden.
ArdoMare(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Casa di Caccia - einzigartig in stiller Natur
Campeggio Casa di Caccia erlebten wir als ein Ort der in wunderschöner Pinienlandschaft eingebettet ist. Die Ruhe in dieser Naturschönheit genossen wir sehr. Die Anlagen sind bestens gepflegt, die Dienstleistungen vom gesamten Personal war sehr kundenfreundlich. Der Strand war sehr gepflegt, Sonnenschirm mit Liegestühlen gab es in mehreren Reihen und können zu adäquaten Preisen gemietet werden. Dazu hat es freie Zonen um mit eigenen Strandutensilien Meer und Sonne zu geniessen. In der Strandbar genossen wir…
Christian(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme gerne wieder
Schöner Naturcampingplatz mit Meerzugang . Stranbar mit reichlich Snacks für Mittag . Lokal im Campingplatz sehr gut und bezahlbar. Mini Markt hat alles was man braucht . Mit sehr sauber Sanitäre Anlagen, dank den fleißigen Reinigungskräfte.
Birgit(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Leider kein Pool am Campingplatz, aber dafür einen tollen Strand mit Liegen. Sehr freundliche Rezeption.
Benjamin(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleine Campingwohnzimmer
Sehr naturbelassen, ordentlich, sauber. Die Stellplätze sind in das dortige Kiefernwäldchen eingepflegt, fast wie kleine Wohnzimmer. Man hat trotz direkter Nachbarn ausreichend Privatsphäre.