Jey(41-45)Deutschland
1 Woche Camping
Sehr schöner Campingplatz direkt am See. Der See ist toll zum Baden. Sanitäre Einrichtungen sind nicht immer sauber. Ansonsten alles bestens
Florian(46-50)Deutschland
Urlaub am Lac de Chalain
Toller Urlaub auf unserem Lieblings-Campingplatz in Frankreich. Wir haben eine wunderschöne Woche bei euch verbracht und kommen gerne wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Campingplatz
ein sehr schön gelegener Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Freundliche Unterstützung bei allen Anfragen

Jochen(41-45)Deutschland
Uns hat´s gefallen
Wir waren eine Woche in den Pfingstferien da. Hatten leider etwas durchwachsenes Wetter. Sehr gut gefallen hat uns die nähe zum See, der Kiesstrand hat uns nicht gestört. Platz war trotz seiner Größe sehr ruhig. Sanitär war immer sauber und gepflegt. Leider sind die Duschen nicht in allen Sanitärbereichen ausreichend warm (einfach mal ein anderes probieren - da ist´s besser).
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens
Sehr schöner Platz, wir waren zwar ohne Kinder unterwegs, aber für Familien bestens geeignet. Alles da was das Urlauberherz begehrt , in zauberhafter Lage.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Trotz Größe sehr ruhiger Campingplatz
Sehr schöner und sauberer Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Prima geeignet für Aktivurlaub (Wandern, Radfahren, Schwimmen etc.).
Anna(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Toll mit Kindern da alles vor Ort ist, das Schwimmbad ist super und bei schlechtem Wetter die Rettung. Die Minigolfanlage und der Tennisplatz bräuchten etwas Pflege, aber sonst alles sehr gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Familie & Freunden aus Emmendingen
C'etait tres bien!! Wir kommen bestimmt einmal wieder. Alle ware sehr zuvorkommend und freundlich. Un de plus bel lac!! Manuela, Harald, Anna und Anton.
Magdalena(36-40)Deutschland
Perfekter familienurlaub
Ein traumhaft schöner Urlaub. Tolles Wetter, saubere sanitäranlagen und ein traumhaft schöner See. Gerne wieder. Campingplatz ist top top. Danke
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Im Mobilheim war alles sauber und gut eingerichtet. Der Stellplatz fär das Wohnmobil war groß.Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und großzügig bemessen. Das Wasser ist fantastisch. Das Schwimmbad mit Halle war eine gute Ergänzung, wenn es etwas kühler war. Die ganze Familie (2 bis 63 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt.