Jan(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wunderschöner Campingplatz! Bin seit Jahren zu Gast um im schönen Jura zu wandern und zu Radeln. Der Lac Chalain ist im Sommer zu jeder Tageszeit wunderbar zum erfrischen. Der CampingPlatz ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich. Verhungern und verdursten muss man auch nicht da es gut sortierte Geschäft auf dem Campingplatz hat. Also ich komme immer wieder gerne.
Kat(46-50)Deutschland
Gutes kleines Dorf
Unter sehr vielen Holländern tolle Infrastruktur mit guten Angeboten und unterschiedlichen Unterkunftstypen - uns persönlich etwas zu groß.
Felix(31-35)Deutschland
Sehr schöner Campingplatz mit Schönheitsfehler
Der Campingplatz ist schön angelegt mit großzügigen Plätzen. Das Schwimmbad ist mittlerweile vergrößert und bietet für Jung und Alt alles was es braucht. Durch die direkte Lage am tollen See wären wir kaum im Schwimmbad. Kritikpunkte: - es gibt kein Wasseranschluss an den Plätzen. Das heißt viel Kanisterschleppen - die Duschen sind bei entsprechendem Wetter so heiss dass man selbst auf kältester Stufe nicht duschen könnte. Besonders ärgerlich in der Kinderdusche- hier bestand sogar die Gefahr des verbrühens…

Constanze(46-50)Deutschland
Super campingplatz
Sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns sehr wohl und aufgehoben. Animateure sind sehr nett und bei unseren Kindern sehr beliebt. Das Reinigungspersonal der Sanitäranlagen gibt sich sehr viel Mühe.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Die sehr schöne und ruhige Lage am See ist ein idealer Ausgangspunkt für viele Sportmöglichkeiten. Die zentralen Einkaufs- und Verpflegungsangebote sind gut. Wir waren mit der Organisation und unserem Chalet sehr zufrieden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis auf die Sanitärenanlagen alles spitze.
Wir kommen gerne wieder. Sind absolut begeistert von dem tolle See und den familienfreundlichen Campingplatz. Als negativ und störend sind die verdreckten WCs und Duschen. Hier geht es um den veralteten Dreck. Fenster, Fliesenfugen, Lüftungen. Sieht aus als wäre das schon Monate nicht gereinigt worden. Es wird zwar täglich gereinigt, aber nur Fußboden und Klo. Desweiteren wären Klobrillen auch eine schöne Sache. Beispiel Bloc3
Sabine(46-50)Deutschland
Gerne wieder !!!
Schöner Campingplatz mit toller Direktlage am wunderschönen See, ruhig gelegen ideal für Familien mit Kindern wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier
Simon(36-40)Deutschland
Schöner Campingplatz
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis. Tolles Schwimmbad. Sanitäre Anlagen etwas veraltet. Toller Strand. WLAN-Nutzung extrem teuer
Irene(46-50)Deutschland
Vacances
Wunderbarer Campingplatz. Alles gut organisiert. Leider sind die Sanitärhäuser, so wie letztes Jahr, nicht sauber genug. Es wird nicht professionell gereinigt und es ist nie richtig sauber. Das betrifft besonders die Toiletten. Für einen 4* Camping reicht das nicht aus! Die Reinigung kann nicht eifach vn Studenten erledigt werden, sondern von Profis!!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lac de Chalain
Wunderschöne Ferien! Campingplatz war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr gutes Angebot an Kinderanimation.