Super anlage
Schöner see
Sanitär Anlagen verbesserungswürdigzuviel Hunde
Leider dieses Jahr zuviel hunde
Die nachts bellen und im Wald ihren Kot hinterlassen
Immer wieder schön. Die Sanitärenanlagen dürften sauberer sein/ erneuert werden. Der Camping an und für sich sehr gut, Die Badeanlage für Kinder über 10Jahren eher langweilig aber dafür ist ja der tolle See da.
Ein sehr charmanter und schöner Camping. Grosszügig angelegt. Wir hatten ein einfaches Bungalow an sehr schöner Lage. Es waren bereits unsere zweiten Ferien in Chalain.
Sehr schöner Campingplatz. Jedoch die Sanitäranlagen sind sehr Ungepflegt.
Leider werden sie nur mit einem Schlauch abgespült! Bei so vielen Menschen auf dem Campingplatz müssen die Toiletten mehr gereinigt werden auch von Hand und nicht mit dem Wasserschlauch.
WIr kamen zum 4. Mal hierhin und sind einfach immer wieder von Neuem begeistert.
Der Platz ist einfach wunderschön, ab 22 Uhr ist Nachruhe und die Nächte kühlen auch bei HItzetagen meist sehr gut ab.
Toller Camping, tolle Animation, Sanitäranlagen, alt aber sauber, wunderschöne Umgebung, mit Wälder Felsen, Seen, kleinen Dörfern... Kommen gerne wieder!
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen und das Schwimmbad sowie der See sind sehr schön und ich würde die volle Punktzahl geben, wenn die Sanitären Anlagen noch etwas besser wären. Sauber gemacht wurde aber es ist alt und schimmelig.