Joshua(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Lage
Super anlage Schöner see Sanitär Anlagen verbesserungswürdigzuviel Hunde Leider dieses Jahr zuviel hunde Die nachts bellen und im Wald ihren Kot hinterlassen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztripp
Wunderschön, ruhig und super Ausgangspunkt für Wanderungen und danach an den See , sehr entspannend! Wir kommen bestimmt wieder
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein wundervoller, idyllischer camping
ein wundervoller, idyllischer und vielseitiger ort mittem im Jura. tolle badeanlage am see, viele wander und ausflugziele.

Rachel(31-35)Schweiz
Schön gewesen
Immer wieder schön. Die Sanitärenanlagen dürften sauberer sein/ erneuert werden. Der Camping an und für sich sehr gut, Die Badeanlage für Kinder über 10Jahren eher langweilig aber dafür ist ja der tolle See da.
Karin(41-45)Schweiz
Camping Chalain
Ein sehr charmanter und schöner Camping. Grosszügig angelegt. Wir hatten ein einfaches Bungalow an sehr schöner Lage. Es waren bereits unsere zweiten Ferien in Chalain.
Res Bühler(36-40)Schweiz
Camping Fereien
Sehr schöner Campingplatz. Jedoch die Sanitäranlagen sind sehr Ungepflegt. Leider werden sie nur mit einem Schlauch abgespült! Bei so vielen Menschen auf dem Campingplatz müssen die Toiletten mehr gereinigt werden auch von Hand und nicht mit dem Wasserschlauch.
Hene(46-50)Schweiz
Erholen an mystischem Ort
WIr kamen zum 4. Mal hierhin und sind einfach immer wieder von Neuem begeistert. Der Platz ist einfach wunderschön, ab 22 Uhr ist Nachruhe und die Nächte kühlen auch bei HItzetagen meist sehr gut ab.
Cécile(41-45)Schweiz
Super Camping, tolle Animation
Toller Camping, tolle Animation, Sanitäranlagen, alt aber sauber, wunderschöne Umgebung, mit Wälder Felsen, Seen, kleinen Dörfern... Kommen gerne wieder!
Tina(41-45)Schweiz
Chalain Camping
Grosser Camping. Leieder keine Sorge bei den Öffentlich Resestaurant wie auch Einksaufslade. Auch Rasen und Steinstrand wurde nicht gepflegt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner See
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen und das Schwimmbad sowie der See sind sehr schön und ich würde die volle Punktzahl geben, wenn die Sanitären Anlagen noch etwas besser wären. Sauber gemacht wurde aber es ist alt und schimmelig.