Wir machen nun schon 20 Jahre Urlaub bei Enzo. Früher mit den Kindern jetzt nun nur noch zu zweit.
Der Familiengeführte Platz der Familie Enzo und das Restaurant sind sehr sauber.
Bei Problemen kann die Rezeption immer schnell helfen.
Haben diesen Platz auch schon Freunden empfohlen die auch gerne immer wieder dort Urlaub machen.
Ein Super Campingplatz zum entspannen. Keine nervende Animation. Reception Super freundlich. Anlage ist Top gepflegt. Bei schlechtem Wetter konnten die Kinder im neuen Hallenbad Baden gehen.
Ich war in den 1970er Dauergast auf Camping Enzo und jetzt nach 32 Jahren wieder dort. Ein phantastischer Platz, sehr gepflegte Grünanlagen, fast wie in einem Park. Neben dem Außenpool gibt es jetzt auch ein Hallenbad und insbesondere für Familien mit Kindern einen sehr hohen Freizeit-/Erholungswert. Der Strand ist herrlich und gegenüber den 1970er Jahren heute ca. 150 m breit.
Sehr schöne Bungalows, sehr gepflegter Campingplatz, kurze Wege zum Meer und ein sehr gutes Restaurant. Außerdem gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man Lebensmittel, aber auch Drogerieartikel erwerben kann.