Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Direkte Strandlage hat ihren Preis. Ideal für Kinder.
Campingplatz direkt am Stand. Poollandschaft mit Rutsche. Ideal für Kinder. Tägliche Sport und Fitnesskurse wurden angeboten. In Summe war unser Bungalow relativ teuer und die Pausenzeiten (Pool war von 12:30 bis 15 Uhr geschlossen) waren etwas nervig
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung
Super gepflegter und Familienfreundlicher Campingplatz. Die Betreiber Familie ist super nett und bei jedem kleinen Problemchen sofort zur Stelle. Wir hatten 2 wunderschöne Pfingstwochen und kommen nächstes Jahr gleich zweimal wieder! Die Restaurants kann man alle sehr empfehlen. Pools super sauber und der Strand einfach Wahnsinn! Es war einfach ein rundum gelungener Urlaub ❤️
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Camping Enzo Stella Maris als Familie in der Ferienwohnung
Einfach eine wunderschöne Anlage mit leckeren Restaurants und tollen Unterkünften/Campingplätzen

Philip(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir waren mit unseren Zwillingen zwei Wochen in dieser schönen Anlage. Wir hatten einen Bungalow der alle Annehmlichkeiten hatte die man braucht. Die Pools sind super und die Rutschen machen auch Spaß. Das Restaurant Enzo hat eine gute Karte und super leckere Pizzas zu guten Preisen. Der Strand ist sauber und wird jeden Morgen sauber gemacht und abgezogen. Alle super freundlich. Der einzige negative Punkt für mich als Sportler ist das Fitnesstudio. Es sollte mal erneuert werden, teils Schrauben locker und die…
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Der beste Campingplatz den es gibt.
Der schönste und gepflegteste Campingplatz auf dem wir je waren. Genau der richtige Ort um den Alltag hinter sich zu lassen und zu entspannen. Wir waren schon sieben Mal dort und würden immer wieder kommen.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller und erholsamer Urlaub
Ich komme dort seit meiner Kindheit jedes Jahr hin und es jedes Mal wunderschön! Man hat Pool und Meer direkt bei einander, genauso gute Restaurants und viele Angebote für Kinder.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub bei Venedig
Etwas kleiner Camping Platz in einer rießige Campinglandschaft. Familiengeführt mit Indoorpool, Outdoorpool und direkten Meerzugang
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Platz
Sehr schöner Campingplatz. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Die beiden Inhaber sind sehr nett. Besonders der Indoorpool ist bei schlechtem Wetter super.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nette Anlage
Tolle Anlage mit tollen Unterkünften, sind nun zum 2. mal in einem Bungalow gastiert. Die Anlage ist super gepflegt und die Poollandschaft ist für Kinder super!
CF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Etwas teuer
Schöner Campingplatz. Gute Lage und gutes Freizeitangebot. Keine Liegen am Strand. Eigene Gastronomie eher durchschnittlich.