Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gardasee
Sehr schöne mobilhomes für Familien mit Kindern, die Kinder kommen schnell in Kontakt und können sich frei bewegen. Zum Strand allerdings teilweise recht weit
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Campingplatz für Familien
Schöner Campingplatz für Familien mit toller Poolanlage, freundlichem Personal, guter Animation & schöner Lage. Wir können Europa Silvella uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Erholung
Wir sind mit dem Gesamt Paket des Campingplatz sehr zufrieden. Sanitärbereich =Topp Stellplatz =Topp Rezeption =Topp Restaurant =Topp Pool/Bar=Topp Deswegen kommen wir wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nie wieder Camping Europa Sevilla
Wir waren 5 Nächte auf diesem Campingplatz!! Nie wieder!! Restaurant waren wir 2 mal essen. 1 mal ging so. Beim 2 Mal war es die absolute Unverschämtheit. Ich hatte mein Essen bereits 10 Minuten auf . Dann kam die Pizza meiner Frau, völlig verbrannt. Bruscetta war ebenfalls verbrannt! Die Krönung hinterher bei der Rechnung! Völlig falsch berechnet. Übrigens Pizza und Vorspeise haben wir zurückgegeben. Unmöglich finde ich es auch dass egal wieviel Hunde man hat die mit ins Restaurant dürfen. Ein Lärm aus bellen und…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Saubere Waschhäuser super Personal schöne Lage !!
Leider schlechtes Wetter und die Stellplätze sehr nass . Das Personal super zuvorkommend und super freundlich besonders Danilo !!!!
Johann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Saubere Unterkunft, nettes Personal. Rundum gut!
Zimmer waren gut ausgestattet. Mehr Reinigungszubehör und Spültabs bzw. Waschmittel wären gut gewesen. Zum Kochen haben einfache Zutaten wie Öl, Zucker, Salz etc. gefehlt. Nachts war es teilweise etwas kalt und wärmere Decken wären angebracht. Die Überwurfdecken waren nicht alle frisch gewaschen.
rainhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Campingplatz
Das Personal ist stehst bemüht und sehr zuvorkommend sie haben sehr viel Informationen zu Aktivitäten in der Umgebung
Jessika Glocker (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Familie Campingplatz
Wir sind jetzt das 2 mal da gewesen und wir kommen 2024 wieder einfach nur ein mega Campingplatz egal was man braucht man bekommt immer hilfe
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieblingsplatz
Schon das zweite mal hier in dieser schönen Anlage gewesen ! Top Lage , freundliche hilfsbereite Mitarbeiter , sehr sauber ….. einfach toll
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
super gut, Unterkunft war schon besser
tolle Familienanlage, wiederholt schöner Urlaub, sicher nicht zum letzten mal. Strandnah, sauber, freundlich, gutes Restaurant