Sehr großer Campingplatz. Kinder und Hunde sind sehr willkommen. Sehr gute Animation für Kinder. Stellplatz durch eine Hecke vom Nachbarn abgeschirmt, also reichlich Privatsphäre. Sanitäranlagen sauber. Im Restaurant waren wir nicht.
Außerhalb des Campingplatzes ist fußläufig nichts. Mit Kinder plus Hund würde ich da immer wieder hinfahren.
Sehr schöner Campingplatz mit einem Fussballplatz, Tennisplatz, Gym und mehreren Pools! Direkt am See und in der nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. 30 min zum Gardaland.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub abseits des Touristen
Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Der Campingplatz ist eingebettet in die Natur und absolut ruhig gelegen. Wunderschöne Anlage am Gardasee. Die Wege sind kurz, die Anlage nicht zu groß. Schöne Poolanlage.
Wir waren jetzt zum vierten Mal auf dem Campingplatz und er ist incl. Waschhäuser WC's pools usw. zu jeder Tages und Nachtzeit sehr sauber.
Wir kommen gerne wieder
Mobilheim Comfort angeboten für 5 Personen- passen würde das Mobilheim fürs 2 Erwachsene und 3 Kindern unter 12 Jahre nicht für 5 ausgewachsene Personen geeignet- Toilette nicht für kräftige Personen nutzbar zu eng - Preis Hauptsaison gesamt 1700€ mit Endreinigung steht in keinem Verhältnis da dieses Mobilheim alt und ungepflegt war
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!
Gepflegte Mobile Homes, hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal, toller Poolbereich, guter Service, familienfreundlich. Super Lage mit schönem Strandzugang. Durchaus empfehlenswert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter campingplatz
Super schöner camping Platz, sehr nettes Personal. Die Lage ist wunderschön und der See sehr klar. Preis Leistung absolut ok. Wir kommen auf jeden Fall wieder!