Super Platz nur zu empfehlen…. Schöne Aussicht auf den See, neues Sanitär Gebäude TipTop!Wenn man gratis abwaschen möchte, nutzt man einfach eines der älteren Sanitär Anlagen…nur ein Tip für die, die dieses hier bemängeln und für die Zufahrt durch den Ort kann der Campingplatz bestimmt auch nichts. Personal egal in welchem Bereich sehr freundlich.Wir kommen gern wieder 👍
Gelände war sehr gut gepflegt, Sanitär (das Neue) sauber, Mitarbeiter sehr freundlich. Gastro abends war ein Erlebnis ;), Essen sehr gut. Frühstücks-Brötchen waren sehr gut, Abrechnung bequem mit über die Gesamtrechnung. Die Natur ringsherum bietet viel Möglichkeiten der Bewegung.
Ein sehr großer Teil ist von Dauercampern belegt. Da gibt es Parzellen, die optisch sehr heruntergekommen waren. Die Verantwortung müsste bei den Mietern durchgesetzt werden. Wir wünschen eine gute Saison!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie Wieder!
Die Häuser sind unzureichend gereinigt! Das Bettzeug ist katastrophal! Die Häuser sind voller Spinnen! Diese leben in den Nischen des Daches im Inneren. Und sie gibt es überall! Unter den Betten, hinter dem Fernseher und Gardinen usw.! Die Reinigungskraft ist entweder überfordert oder eher sehr nachlässig in ihren Aufgaben! Keine Empfehlung für eine Buchung! NIE WIEDER!
Wir waren mit dem Wohnwagen auf diesem Campingplatz. Der ganze Platz wirkt heruntergekommen. Nur Staub und Steine auf den Stellplätzen und Wegen. Keine fest definierten Stellplätze sondern nur ungefähre Angaben wo man sich hinstellen möge. Das Waschhaus an der Rezeption ist heruntergekommen und ungepflegt. Die hälfte der Toiletten lässt sich nicht abschließen und die Duschen haben halbhohe Pendeltüren wie ein Westernsalon. Intimsphäre gleich null. Von den Duschen hatten wir den Eindruck, dass Corona das kleinste…
Der Ort Kemberg wirkt sehr verschlafen, auf dem Campingplatz war jedoch viel los. Es gab für jeden das passende Angebot: Zeltplatz, Stellplatz für Wohnmobile/Wohnwagen bis zum gehobenen Ferienhaus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Lage!
Tolle Lage und vielfältige Unterkünfte. Bungalows sind nicht zu empfehlen, die Betten sind eindeutig zu hart. Die Öffnungszeiten des Empfangs sollten ausgebaut werden oder eine Möglichkeit zum autonomen Check-in angeboten werden.
Von 4 Toiletten konnte man nur 2 benutzen .Bei den Damen genauso wie bei den Herren toiletten.Restaurant war an Karfreitag nicht in der Lage Eisbecher zu machen ..Campingplatz ist sehr herunter gekommen.