Marek (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super gerne wieder
Sehr nah am See der Ausblick ist Wunderbar und es war auch schön ruhig.Ein Minimarkt ist auch auf dem Gelânde und man bekommt alles was man braucht.Im ganzen war es ein gelungener Urlaub den wir gerne wiederholen. Wir planen auch den nächsten Urlaub mit Kindern auf diesem Campingplatz
Astrid (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren nicht im hotel Mobilhome fontanelle 139 Upgrade vom mobilhome Standard, dies war uns dann doch zu klein Mobilhome Nr 139 war perfekt und kein Problem an der Rezeption....
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gemütlicher, freundlicher Campingplatz
Gemütlicher Campingplatz mit modernen Mobilheimen und schönen Stellplätzen in einer gepflegten und sauberen Anlage, ideal für Familie mit Kindern und/oder Hunden!
Christoph (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir wurden abgezockt
Wir haben am selben Tag, die selbe Unterkunft und die selben Tage / Nächte gewählt wie zwei befreundete Familien. Wir haben fast das doppelte bezahlt, dass ist eine Unverschämtheit und Abzocke pur! Hätten wir mit unseren Freunden während der Buchung über den Preis gesprochen hätten wir gar nicht erst gebucht. Wie gesagt, selbe Unterkunft, alle nebeneinander und bei uns fast das doppelte. Wir sind immer davon ausgegangen den selben Preis zu bezahlen, die beiden anderen hatten exakt den selben Preis. Eine weitere…
Wolfgang (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Urlaubszeit im Mobilheim
Die Ausstattung des Mobilheimes war zweckmäßig und in einem gutem Allgemeinzustand. An der Rezeption wurden wir von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern empfangen
Maik(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
viel zu schlecht für so viel Geld und gefährlich
Sehr wenig Platz, alles ehr sehr alt, und viele Gefährliche Stellen mit Pflanzen mit Stacheln und der Rutschen sind sehr gefährlich. Nurmale spielplatzrutschen zu wasser rutschen umgebaut , das kann man garnicht benutzen, alle Kinder bekommen verletzungen.
Christian(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Netter Campingplatz mit freundlichem Staff
Sehr nett angelegter Platz mit ausreichend Beschattung. Restaurant gut und preislich in Ordnung. Beach Bar ebenso. Mobilheime sauber und relativ modern. Ein paar Abzüge in der "B-Note", weil ein paar kleinere Dinge (Anzünder des Gasherds, Halterung der Tür) bei unserem Mobilheim defekt waren. Generell aber eine klare Empfehlung und wir werden sehr wahrscheinlich auch wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleiner netter Campingplatz
Nette kleine Campinganlage im Hang. Ortschaft fußläufig gut zu erreichen, wunderbarer Weg direkt am Strand entlang. Hundestrand klein aber außreichend.
Pascal(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
...
Mobilehomes sehr klein, Duschtür kaputt, in den Mobilehomes hört man alles was in denen passiert, da alles sehr quitschend ist und teils lücken zwischen wand und Decke
Manuela(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
alles war fantastisch. Das Team des Fontanelle Campingplatzes war sehr freundlich. Das Mobilheim war sehr sauber. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand.