Peter(41-45)
Schöner Platz am Gardasee
Sehr schön gelegener Campingplatz mit direktem See Zugang. Es gab etwas Animation für die Kinder und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere Sanitäranlagen und gepflegter Pool. Ein ruhiger Platz. Empfehlenswert
Peter(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ohne
kein Hotelaufenthalt, kann das Hotel deshalb nicht beurteilen. Der Platz war wegen seine Lage und Ausstattung völlig in Ordnung
Susanne (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut, mit ein paar Kleinigkeiten zum verbessern
Personal sehr freundlich. Mobilhome war sauber und geräumig. Zu unserer Überraschung gab es sogar Handseife und Duschgel. Der Campingplatz ist überschaubar. Bietet alles, was man im Urlaub braucht
Rita (56-60)
Campingplatz Fontanelle
Toller Campingplatz und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage war in diesem Jahr sehr gepflegt.
Hans Ottmar(41-45)Deutschland
Schöne Tage am Gardasee
Schöne Anlage. Es waren alle Bereiche gepflegt und das Personal war immer hilfsbereit. Tolle Lage direkt am See
Michael (36-40)
Falsches Preisleistungsverhältniss
Das Mobilheim stimmte für das preisleistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht. Ziemlich überteuert. Hygiene im Badbereich sowie das Mobiliar muss verbesser werden. Falsches preisleistungsverhä
Gerhard(56-60)Deutschland
Entspannte Zeit
Hotel kann ich nicht beschreiben ...wir waren in einem Mobilhome....das allerdings war echt sehr schön...
Christa(66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
schlimm
Schlimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Daniels (41-45)
Schön, aber ausbaufähig
Tolle Lage, Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig, sehr viel Staub von den Vormietern unter den Betten. Keine Geschirrhandtücher, kein Geschirrspülreiniger, kaltes bis lauwarmes Wasser
Jutta(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage gut, Sanitäranlagen unterirdisch
Gute Lage am See, Stellplätze unterschiedlich gut, Sanitäranlagen unhygienisch und werden viel zu selten gereinigt. Service vor Ort nicht besonders. Minimarkt dürftig.