J.A(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenig Animation, Platz ok
Wir würden keine Halbpension mehr dazu buchen.Nicht zufriedenstellend. Wer es ruhig mag ok ..nicht viel los. Animation wenig, eher für kleinere Kinder.
Florian (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Anlage am Hundestrand in Moniga!
Als vier Sterne Campingplatz nach italienischem Standard ist die Anlage perfekt. Nach deutschem Standard würde ich jedoch 2-3 Sterne verleihen. Sauberkeit war okay jedoch nicht überall perfekt. Das Animationsprogramm wurde leider nicht von Fachpersonal durchgeführt bzw. War zu schlechten Zeiten angeboten. Hier waren unsere Kinder leider sehr traurig drüber. Alles in allem okay. Sehr bemühte Mitarbeiter.
Mirjam(46-50)
Schöner Platz am See
Schöner Platz am See.. keine Straße die den Platz vom See trennt. Wasser am See sehr klar, hatten wir auf der anderen Seite vom See schon anders.
Alexandra (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Camping Fontanelle
Schöner Platz mit grenzwertig schlechten Sanitäranlagen, sauber aber viel kaputt und veraltet . Die Stellplätze sind groß das Personal sehr nett .
Thomas (41-45)
Kann man machen
Netter kleiner Campingplatz direkt am See. Die Anlage ist sauber und das Personal bemüht. Wir wohnten im Mobilheim, auch das war gepflegt und sauber.
Johannes (46-50)Deutschland
Guter Campingplatz, tolle Lage zum See
Guter Campingplatz, tolle Lage zum See, kleiner Pool, sehr schnelle Rutschen, Hunde willkommen, auch WoMo bis 7,50 m möglich
Möchte ich nicht angeben (26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Unterkunft, top Lage.
Gut, sehr gut nur wenn die anderen beiden Punkte behoben werden. Im großen und Ganzen war es toll bei euch und es hat Spaß gemacht.
Kerstin und Mario(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne
Der Campingplatz ist top. Sanitäre Anlagen super, sauber und gepflegt. Personal sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und sehr nett.
Sylvia(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Perfekt für unseren Familienurlaub mit 4 Kindern!Wir kommen wieder! Das Mobile Home war toll,haben es sehr sauber übernommen.Die Nähe zum Pool war ideal.Im Kleinen Shop bekommt man alles,was man für den Urlaub braucht.Wir sind begeistert und kommen wieder.
Sandra(51-55)
Guter Campingplatz direkt am Strand
Ansonsten gebe ich noch den Tipp, unbedingt Wasserschuhe mitzunehmen, weil es ansonsten mühsam ist, ins Wasser zu kommen.