Manuela (41-45)
Sehr schön
Tolle Lage,wunderschöne Strand,Pool etwas kleiner aber perfekt für die Kinder-mit drei Wasser rutschen-Strand Bar war toll
Norb(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Keine
Nett. Aber ich möchte es nicht zu gut bewerten weil danach werde es zu voll wenn ich wieder komme. Und das möchte ich nicht 😉
Ulli(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Tolles Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Mobilehomes zweckmäßig eingerichtet.
Anca(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr angenehm und entspannt
Sauber und schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Sauberkeit war top Aussicht traumhaft
Simone(36-40)
Sehr schön
Sehr schön angelegter Campingplatz mit direktem Seezugang. Schönes Restaurant mit Seeblick und leckeren Speisen
Martin(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Campingplatz
Netter sauberer Campingplatz direkt am Ufer fussläufig zum Dorf mit klerinem Hundestrand direkt davor...
Angelika (51-55)
Ein schöner Urlaub
Der Campingplatz war sehr schön, da fahren wir gerne wieder hin. Sehr nettes apersonal und sehr sauber.
Wolfgang(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP
Wir können nur DANKE sagen, für die zauberhafte Zeit. Alles war perfekt, dieses Personal kann man sich nur Wünschen.
Flo(26-30)
Schöner Urlaub
Sehr Zufrieden mit dem Urlaub. Alles wie erwartet. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Top………..
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mobile Home und Halbpension Finger weg!!!
Campingplatz mit diversen Mobile Homes mit direktem Zugang zum Gardasee. Auf dem Campinplatz gibt es einen Supermarkt und ein (grauenhaftes) gastronomisches Angebot.