Sehr schönes Mobilehome am Gardasee. Ausstattung mit 2x Bad/WC, Küche, großer Kühlschrank, WLAN und Sat-TV war sehr gut.
Eigener Whirlpool ist toll mit Blick auf den See. Die "Villa Jade mit Whirlpool " steht nah am See. Reichlich Platz und genug Stauraum.
Ein sehr schön gelegener Platz. Gemütlich, natürlich, schöner Pool, toller Zugang zum Strand, tolle Animation, Hafen, Restaurant und Eis in der Nähe. Sanitäranlagen immer ordentlich. Nette kleine Stadt. Wir empfehlen euch weiter. Danke für die tollen 4 Nächte.
Es ist ein sehr toller Campingplatz. Sauber und die Mitarbeiter alle nett. Der Campingplatz liegt direkt am Gardasee. Ein großes Lob an die Animateure. Sie machen wirklich einen super Job. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Ein günstiger einfacherCampingplatz (wir waren mit dem Wohnmobil) sehr ruhig, direkt am Gardasee gelegen. Fussläufig sehr viele Restaurants, einer auch auf dem Campingplatz. Alles in Ordnung. Bestens. Danke. Wir kommen wieder.
Ein sehr nettes Campingplatz. Die Gemeinschaftseinrichtungen sind sauber, nicht unbedingt modern, aber voll funktionsfähig. Unterkünfte sind nicht die modernsten, aber alles voll funktionsfähig. Kinderanimation vorhanden, aber nicht sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit. An sich ein tolles Ort, um sein Urlaub dort zu verbringen.