Sven (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schickes Mobilehome am Gardasee
Sehr schönes Mobilehome am Gardasee. Ausstattung mit 2x Bad/WC, Küche, großer Kühlschrank, WLAN und Sat-TV war sehr gut. Eigener Whirlpool ist toll mit Blick auf den See. Die "Villa Jade mit Whirlpool " steht nah am See. Reichlich Platz und genug Stauraum.
Katrin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mobilhome Villa Jade
Wie waren in dem Mobilhome 137 und waren sehr zufrieden!! Es war neu, etwas spärlich ausgestattet aber sonst tiptop!!
WITHA(56-60)
Schöner Platz
Der Platz ist super, sauber und liegt sehr schön. Die Villen Jade sind wirklich empfehlenswert. Wir waren mit drei Familien da⁶
Bernadette(41-45)
Feiner Urlaub
Der Campingplatz hat alles, was man benötigt, freundliche MitarbeiterInnen und schöne schattige Stellplätze. Nette Kinderdisco und ausreichender Pool
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mobilhome ja, Halbpension auf gar keinen Fall
Campingplatzanlage ansprechend, Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Halbpension auf Campingplatz Gaststätte unzumutbar!!!
Sandy(41-45)
Entspannte Familienzeit
Ein sehr schön gelegener Platz. Gemütlich, natürlich, schöner Pool, toller Zugang zum Strand, tolle Animation, Hafen, Restaurant und Eis in der Nähe. Sanitäranlagen immer ordentlich. Nette kleine Stadt. Wir empfehlen euch weiter. Danke für die tollen 4 Nächte.
Peggy(41-45)
Ein super schöner Campingplatz
Es ist ein sehr toller Campingplatz. Sauber und die Mitarbeiter alle nett. Der Campingplatz liegt direkt am Gardasee. Ein großes Lob an die Animateure. Sie machen wirklich einen super Job. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
A.(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner Aufenthalt!
Eine schöne und saubere Anlage, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Die Verständigung war gut. Wir kommen gerne wieder!
Petra(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger angenehmer Campingplatz
Ein günstiger einfacherCampingplatz (wir waren mit dem Wohnmobil) sehr ruhig, direkt am Gardasee gelegen. Fussläufig sehr viele Restaurants, einer auch auf dem Campingplatz. Alles in Ordnung. Bestens. Danke. Wir kommen wieder.
Ilja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
8 Nächte im Mobilheim Luxus 8x3
Ein sehr nettes Campingplatz. Die Gemeinschaftseinrichtungen sind sauber, nicht unbedingt modern, aber voll funktionsfähig. Unterkünfte sind nicht die modernsten, aber alles voll funktionsfähig. Kinderanimation vorhanden, aber nicht sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit. An sich ein tolles Ort, um sein Urlaub dort zu verbringen.