Antje (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner See ,aber hier leider nicht Einladent
Einflugschneise über den Campingplatz, Stellplätze sehr klein und schwer erreichbar. Hatten Parkplatz aller Autos vor dem Stellplatz
Sandra(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jedes Mal wieder
Sehr freundlich und zuvorkommend und zurückhaltend , saubere Sanitäreinrichtungen und wir waren im Herbst da . Im Sommer bieten sich zusätzlich tolle Angebote mit Tretboot , Schwimmbad , Beachvolleyball und Tischtennis ,etc. Weitere Aktivitäten . Wir hatten ein paar schöne erholsame Tage ohne Stress !
Andrea (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Campingplatz im Süden des Lago Maggiore
Netter Campingplatz im Süden des Lago Maggiore: saubere Anlage, Stellplätze/Zelte/Mobilheime sehr dicht gedrängt (keine Privatsphäre möglich), Strand ok
Werner (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Super freundliches Personal, sehr sauber, Top Ausstattung alles vorhanden, absolut hilfsbereit, allen Anliegen und Wünschen wurde schnellstmöglich nachgekommen.
Gregor(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Camping Safari Zelt
Die Funktion der Klimaanlage war sehr schlecht. Die Elektrische Absicherung ist zu schwach. Eine 20 Amper Vorsicherung reicht leider nicht aus. Die Nachfolgenden Sicherungen 7x16 Amper und 3x 6 Amper. Wie soll das gehen. Welcher Elektriker installiert so etwas??? Sonst coole Unterkunft
Christa (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Campingplatz am Lago Maggiore
Netter Campingplatz, direkt am Wasser, sehr gute und saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant am Platz
Maria(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Badeurlaub
Wir empfanden unseren Aufenthalt als sehr entspannt. Von der Buchung bis zur Ankunft lief Alles prima! Wir kommen gerne wieder 🙂
Christel (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war gut schöne Umgebung
Gute Unterkunft alles vorhanden gut gelegen eine Toilettendeckel war kaputt und würde gleich repariert wir waren zufrieden
Umberto(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mittelmässig bis gut
das Hotel war gut. die Bungalow war gut eingerichtet, es hatte 2 Badezimmer mit Duschen. es hate auch Duschtücher und Schampo.
Jens (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber und Profesionel
Sauber und Professionell geführt. Alles vorhanden was man zum Campen braucht. Das Restaurant ist hervorragend und auch die Bar am Hundestrand Top.